Темп - бешеный матрас 15-23 км/ч

Пока ветер советует ехать по часовой стрелке, но определимся на старте.
Заинтересованных убедительная просьба отписаться здесь/лс/вк.
это уже будет пекло , даже в тени леса. в 5 надо стартовать , что бы получить удовольствие от езды.Vinsent писал(а):Старт в 9:00
Рельефа там практически нет, будет пару небольших оврагов. В основном всё зависит от выносливости в жару...Jinn85 писал(а):А как там рельеф на маршруте? Если девушку взять с собой, осилит?
да.Jinn85 писал(а):Старая остановка 90го, это у поворота на лагеря, правильно понял?
У тебя либо аллергия на лосей, либо ты что-то путаешьG-gurda писал(а):Ездил я когда-то с этими лосями вокруг водохранки по грунтам, не осилил
Возможно мужчина имеет ввиду Роллеркостер?))bas_xxx писал(а):либо ты что-то путаешь
Поделитесь, пожалуйста, треком этого маршрута кто-нибудь, попробуем сами с привалами под соснами проматрасить )))G-gurda писал(а):они все на 27-29 колёсах и в контактах, хер догонишь их
Хочу попробовать. Если темп не подойдет, уйду на асфальт.Vinsent писал(а): Старт в 9:00 от старой конечной 90-го в Сомово.
Темп - бешеный матрас 15-23 км/ч
Этот кружок в бору по нормальным дорогам вполне нормальный. ставь на на тел и езжай в своем темпе и с передыхами https://www.gpsies.com/map.do?fileId=ovzlmfvbyjyqtwedJinn85 писал(а):Поделитесь, пожалуйста, треком этого маршрута кто-нибудь, попробуем сами с привалами под соснами проматрасить )))G-gurda писал(а):они все на 27-29 колёсах и в контактах, хер догонишь их
Vitaly_ писал(а):Хочу попробовать. Если темп не подойдет, уйду на асфальт.