Маршрут в разработке.Ориентировчно 70-90км.
Обсуждаем.
Сбор в 9 27,тут:
Графскую надо будет через (вокруг) заповедник(а) обруливать...wowanbezbash писал(а):Ехать максимально близко к городу,но стараясь в него не заезжать.
Ну мопед бери тогда, может догонишь или у Владимира фэт напрокат...Золотой Рыб писал(а):Интересуюсь. На чем едем? Еси шоссеры, я не поеду, тк нема, а на мтб не догоню.
ебайк самое тоdokmet писал(а):Ну мопед бери тогда
Нисмишно. Я легко могу оказаться тем самым лошарой, который плетется в конце. А я не хочу им быть!dokmet писал(а):Ну мопед бери тогда, может догонишь или у Владимира фэт напрокат...Золотой Рыб писал(а):Интересуюсь. На чем едем? Еси шоссеры, я не поеду, тк нема, а на мтб не догоню.
у тебя есть более 2 дней, чтоб раскататься )) А вообще по опыту мероприятия типа индастриал это ниразу не гонка... темп умеренный..Золотой Рыб писал(а):Я легко могу окащаться тем самым лошарой, который плетется в конце. А я не хочу им быть!
Так, а что хочешь то?Золотой Рыб писал(а):Я легко могу оказаться тем самым лошарой, который плетется в конце. А я не хочу им быть!
Фуф, полегчало!dokmet писал(а):Так, а что хочешь то?Золотой Рыб писал(а):Я легко могу оказаться тем самым лошарой, который плетется в конце. А я не хочу им быть!
Боишься показаться лошарой, катай один по темноте.
Все когда-то плелись в конце, да и сейчас бывает.
Надеюсь подбодрил.
Вспомнить границы десятилетней давности. Юбилей же...sparven писал(а):С нынешними границами городского округа это весьма не тривиальная задача
Вованчик не прибедняйся )) На твоих идастрилах только ты имеешь 100 процентов явки. Лично я от силы два-три раза посещал. Но начитан и наслышан. Ты их можешь по кругу с небольшой редакцией на текущий год делать.wowanbezbash писал(а):Чет подиссяк я на Индастриалы
Вот вот! Никто не обидится если катнуть, например, как в 13 году.Mitritch писал(а):по кругу
И я за 8-е или 7-е.Double писал(а):Предлагаю 8 октября.