2017-10-08 Autunno. Con pesto e formaggio
- Автор
- My bike: Banshee Phantom
- Phone: +7 952 554 09 09
- Real Name: Алёша
- Контактная информация:
2017-10-08 Autunno. Con pesto e formaggio
Говорить будет тов. Моральный стержень. Я позже выложу фото и видео. Кажется, мы смогли устроить себе маленький праздник.
- Вложения
-
- Утро было мерзковатое
- DSC03663.JPG (229.59 КБ) 5976 просмотров
-
- Но, с другой стороны, загадочно-красивое
- DSC03665.JPG (365.73 КБ) 5976 просмотров
-
- За приготовлением и во время того, как, мы конкретно подмерзали
- DSC03674.JPG (495.59 КБ) 5976 просмотров
-
- А.С. не подмерзал, т.к. разумно оделся, в отличие от остальных
- DSC03677.JPG (664.95 КБ) 5976 просмотров
-
- Ну тут, собственно, ничего нового. Песто De Cecco очень понравился.
- DSC03679.JPG (438.71 КБ) 5976 просмотров
-
- А он вот нашёл своё счастье на берегу. Сбоку вроде и норм, а сверху оно очень стрёмно смотрится, я не поехал.
- DSC03683.JPG (606 КБ) 5976 просмотров
-
- Разворачиваем плавсредство
- DSC03684.JPG (594.59 КБ) 5976 просмотров
-
- И сворачиваем на другом берегу
- DSC03686.JPG (548.11 КБ) 5976 просмотров
-
- В З. было много зонтов, мимо этого я не смог проехать.
- DSC03687.JPG (612.93 КБ) 5976 просмотров
-
- Лебяжье поле осенью - сама фотогигиеничность
- DSC03688.JPG (358.4 КБ) 5976 просмотров
-
- My bike: Norco Revolver + Olympia Bullet + Jamis Dakota Race
- Phone: 89081327462
- Real Name: Александр
- Контактная информация:
Re: 2017-10-08 Autunno. Con pesto e formaggio
Если смех продлевает жизнь, то сегодня у меня как у кота на одну жизнь стало больше! Начиная от жд остановки Боровской, где и произошла стыковка морального стержня с аморальной командой, шутки и ржач по-моему не прекращались никогда. Но тут надо отдать должное Вовану - он затмевает весь эфир, как генератор белого шума.
Погода с утра как бы намекала на кровать и горячий чай, но пески кожевенного кордона и красоты усманской поймы нивелировали это легкое недоразумение. По приезду к месту аннигиляции морального с аморальным и вовсе начало распогаживаться, хоть и было прохладно. Тут каждый боролся как мог: кто-то пытался прыгнуть выше ушей, кто-то бегал вокруг себя, кто-то боролся с гравитацией, отжимаясь от лавочки и представляя под собой образ santa cristina (de la hren ee znaet kak).
После небольшой, но в то же время достаточной, инъекции благородных напитков и гигантской накачки гигакаллориями произошел мощный всплеск энергии (благо не вылившийся в нейтринные струи), после чего амоморальный контингент двинулся на переправу.
Операция "сплав" чем то напоминала поход к банкоматам сбербанка, где один как правило не работает, второй не принимает денег, третий не даёт. В нашем случае из двух надувных лодок одна заведомо была дырявой, вторая спускала как могла, а вместо вёсел были сиденья от велосипедов.
Периодически вдувая в резиновую бабу лодку Вована, каким-то чудом без потерь в личном составе и имуществе, но хоть и с мокрым у некоторых задом, удалось переправиться на правый берег Усманки.
Расставшись с Вованом в районе плотовского кордона, мы двинулись на север, делать заделы на будущие изыскания в труднопроходимых, но в то же время неплохопроезжаемых уголках нашего необъятного бора+. На обратном пути произошел вторичный выброс энергии, что позволило нам в режиме "сломя уши" бодро телепортироваться обратно. Один из участников за время поездки настолько "прирос" к велосипеду, что его пришлось просто пересадить на пенёк:

Праздник удался! Спасибо Лёше за организацию!
Погода с утра как бы намекала на кровать и горячий чай, но пески кожевенного кордона и красоты усманской поймы нивелировали это легкое недоразумение. По приезду к месту аннигиляции морального с аморальным и вовсе начало распогаживаться, хоть и было прохладно. Тут каждый боролся как мог: кто-то пытался прыгнуть выше ушей, кто-то бегал вокруг себя, кто-то боролся с гравитацией, отжимаясь от лавочки и представляя под собой образ santa cristina (de la hren ee znaet kak).
После небольшой, но в то же время достаточной, инъекции благородных напитков и гигантской накачки гигакаллориями произошел мощный всплеск энергии (благо не вылившийся в нейтринные струи), после чего амоморальный контингент двинулся на переправу.
Операция "сплав" чем то напоминала поход к банкоматам сбербанка, где один как правило не работает, второй не принимает денег, третий не даёт. В нашем случае из двух надувных лодок одна заведомо была дырявой, вторая спускала как могла, а вместо вёсел были сиденья от велосипедов.
Периодически вдувая в резиновую бабу лодку Вована, каким-то чудом без потерь в личном составе и имуществе, но хоть и с мокрым у некоторых задом, удалось переправиться на правый берег Усманки.
Расставшись с Вованом в районе плотовского кордона, мы двинулись на север, делать заделы на будущие изыскания в труднопроходимых, но в то же время неплохопроезжаемых уголках нашего необъятного бора+. На обратном пути произошел вторичный выброс энергии, что позволило нам в режиме "сломя уши" бодро телепортироваться обратно. Один из участников за время поездки настолько "прирос" к велосипеду, что его пришлось просто пересадить на пенёк:
Праздник удался! Спасибо Лёше за организацию!
Последний раз редактировалось bas_xxx 09 окт 2017, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- My bike: Китай 29er
- Phone: 89204683572
- Real Name: Владимир
- Контактная информация:
Замысловато , доехать до памятнику Летчиков (асфальтом , или берегом с песками лезли ? ) , пожрать и поехать на Маяк переправлятся. При желании можно и брод было бы найти, но заметно выше по течению

-
- Контактная информация:
Мы к столам привязаны. С собой не возим. Там одну лавку, кстати, уничтожили.
-
- My bike: Corratec Superbow Race 29"
- Real Name: Алексей
- Контактная информация:
Ой, а я по заказу писать не умею. Это ж вдохновение нужно, а у меня сегодня потратились все силы: и физические, и моральные
Но попробую вкратце излить на страницы форума хронологию нашей поездки
Действующие лица:
организатор, идейный вдохновитель, наш неизменный Д'Артаньян, а в этой поездке ещё и капитан - sparven
рассекатель лесов, по трекам которого катаются десятки человек, не меньше (а также по слухам пишущий треки на заказ - наверное за $, хотя может быть и за карамельки) - bas_xxx
супербреветчик, проехавший за год около 8500км, а также владелец велосипеда без единого скрипа - nightklirik
заядлый гонщик, заезжающий в горки чуть ли не быстрее самого А.С. - dimlls
меня они теперь называют стержнем, но я не против - лишь бы в поездках ждали
wowanbezbash - без комментариев
Стартовав от о.п. Боровская, мы бодро выдвинулись к месту первого запланированного мероприятия: посещение памятника лётчику Лысенко, что на левом берегу Усманки в районе Кожевенного кордона. Ехали максимально близко к реке. Кто там не ездил - обязательно прокатитесь! Конечно, если вы такие же любители прокатиться, как мы
. Непростые спецучастки со спуско-подъёмами, песчаные ловушки, заросший участок дороги, объезжать который пришлось опять же по пескам - было всё, чтобы утолить велосипедную жажду даже самых опытных участников! Мы всё преодолели и были вознаграждены обедом от шеф-повара, мастера варки макарон и ценителя вин sparvenа. Было очень ароматно, очень вкусно и очень сытно
Перекусив, мы сразу двинулись дальше по маршруту, поскольку стоять было очень даже холодно. Погода сегодня с утра вела себя как последняя сучка, ещё на пути к старту полив меня (и только меня!) дождиком.
Ехали мы ехали и приехали на пляж Маяк. Там мы пересекли реку на лодке. Блин, это было очень круто! Я сразу почувствовал себя героем задачки про то, как бы перевезти на другой берег волка, козу и капусту
.
Первым переправляли Вована и он, предчувствуя ожидание остальных на другом берегу, стал завлекать их, оголив часть своей груди: Несмотря на сдувающуюся лодку, которая один раз чуть не опрокинула капитана за борт, мы успешно переправились на другой берег и вскоре уже обмывали обсуждали это событие за столиком пляжа Коминтерновец
Обсудили очень душевно, после чего быстренько домчали до третьего, заключительного акта марлезонского балета: исследование тропинок и мостиков юго-западной части З.
По пути от нас отделился ВВББ, которого завлёк в лес какой-то любитель грибов
Я плохо помню, что происходило в З., поскольку внезапно мне стало тяжело держать темп коллектива. Помню только спецучасток продиралова, нереальной красоты поле и грибы.
На привале в п. Бор ребята живо обсуждали мои отставания, используя слова "катать", "много" и "матрасня нераскатанная". Пришлось прибегнуть к помощи энергии космоса
. До Маклока мы домчали очень даже бодренько, а я не отставал.
От Маклока я продолжил путь асфальтом, чтобы успеть домой до темноты, а ребята поехали направо грунтами. Спарвен пошутил, что можно не прощаться, ведь они меня ещё "доберут" ближе к Дубовке. "Ага, щас" - , подумал я, включил впереди третью звезду и начал вкручивать. После Стахановского мне активно помогал восточный ветер, я летел километров 30 в час, не меньше! Но вскоре увидел группу велосипедистов, проехавших грунтовый перекрёсток мне наперерез. Это вообще нормально? Лоси, блин...
Вот такой праздник мы себе устроили. Я ну очень впечатлён, ведь это была моя первая переправа через реку на лодке с велосипедом. А ещё с нами был Вован и большую часть дня мы смеялись
.
Я уже даже не знаю, как благодарить капитана. Пожалуй, пора уже переходить от слов к делу - например, к оливкам
.
Каждая поездка с ним - это просто водопад новых впечатлений, новых ощущений и интереснейших событий.
Пожалуйста, продолжай и дальше радовать нас, простых мушкетёров

Но попробую вкратце излить на страницы форума хронологию нашей поездки

Действующие лица:
организатор, идейный вдохновитель, наш неизменный Д'Артаньян, а в этой поездке ещё и капитан - sparven
рассекатель лесов, по трекам которого катаются десятки человек, не меньше (а также по слухам пишущий треки на заказ - наверное за $, хотя может быть и за карамельки) - bas_xxx
супербреветчик, проехавший за год около 8500км, а также владелец велосипеда без единого скрипа - nightklirik
заядлый гонщик, заезжающий в горки чуть ли не быстрее самого А.С. - dimlls
меня они теперь называют стержнем, но я не против - лишь бы в поездках ждали
wowanbezbash - без комментариев

Стартовав от о.п. Боровская, мы бодро выдвинулись к месту первого запланированного мероприятия: посещение памятника лётчику Лысенко, что на левом берегу Усманки в районе Кожевенного кордона. Ехали максимально близко к реке. Кто там не ездил - обязательно прокатитесь! Конечно, если вы такие же любители прокатиться, как мы

Перекусив, мы сразу двинулись дальше по маршруту, поскольку стоять было очень даже холодно. Погода сегодня с утра вела себя как последняя сучка, ещё на пути к старту полив меня (и только меня!) дождиком.
Ехали мы ехали и приехали на пляж Маяк. Там мы пересекли реку на лодке. Блин, это было очень круто! Я сразу почувствовал себя героем задачки про то, как бы перевезти на другой берег волка, козу и капусту

Первым переправляли Вована и он, предчувствуя ожидание остальных на другом берегу, стал завлекать их, оголив часть своей груди: Несмотря на сдувающуюся лодку, которая один раз чуть не опрокинула капитана за борт, мы успешно переправились на другой берег и вскоре уже обмывали обсуждали это событие за столиком пляжа Коминтерновец

Обсудили очень душевно, после чего быстренько домчали до третьего, заключительного акта марлезонского балета: исследование тропинок и мостиков юго-западной части З.
По пути от нас отделился ВВББ, которого завлёк в лес какой-то любитель грибов

Я плохо помню, что происходило в З., поскольку внезапно мне стало тяжело держать темп коллектива. Помню только спецучасток продиралова, нереальной красоты поле и грибы.
На привале в п. Бор ребята живо обсуждали мои отставания, используя слова "катать", "много" и "матрасня нераскатанная". Пришлось прибегнуть к помощи энергии космоса

От Маклока я продолжил путь асфальтом, чтобы успеть домой до темноты, а ребята поехали направо грунтами. Спарвен пошутил, что можно не прощаться, ведь они меня ещё "доберут" ближе к Дубовке. "Ага, щас" - , подумал я, включил впереди третью звезду и начал вкручивать. После Стахановского мне активно помогал восточный ветер, я летел километров 30 в час, не меньше! Но вскоре увидел группу велосипедистов, проехавших грунтовый перекрёсток мне наперерез. Это вообще нормально? Лоси, блин...
Вот такой праздник мы себе устроили. Я ну очень впечатлён, ведь это была моя первая переправа через реку на лодке с велосипедом. А ещё с нами был Вован и большую часть дня мы смеялись

Я уже даже не знаю, как благодарить капитана. Пожалуй, пора уже переходить от слов к делу - например, к оливкам

Каждая поездка с ним - это просто водопад новых впечатлений, новых ощущений и интереснейших событий.
Пожалуйста, продолжай и дальше радовать нас, простых мушкетёров

-
- My bike: Corratec
Я немножечко очкую, когда вижу пробег в 100км по грунтам, ибо подписан на участников в страве!
-
- Контактная информация:
Вот ещё, попытка передать атмосферу
[video]https://vimeo.com/237314070[/video]
[video]https://vimeo.com/237314070[/video]
-
- My bike: Китай 29er
- Phone: 89204683572
- Real Name: Владимир
- Контактная информация:
Эдакая дискотека , а деффок не пригласили 

-
- My bike: Jamis Dakota D29 2014
- Phone: 89o42I3I849
- Real Name: Максим
Макароны то поди с грибами были?sparven писал(а):Вот ещё, попытка передать атмосферу

Треки: https://www.strava.com/athletes/42174627
-
- Real Name: Лена
«Первые 40 лет детства — самые сложные в жизни мальчика»

Женщины там явно лишниеVladimirI писал(а):а деффок не пригласили