Да,да.Любимый мной фитнес-кружок.Маклок-дуп-Плотовской-МаклокVladimirI писал(а): широченную просеку , ведущую к этому самому плотовскому.

Да,да.Любимый мной фитнес-кружок.Маклок-дуп-Плотовской-МаклокVladimirI писал(а): широченную просеку , ведущую к этому самому плотовскому.
я ж тебя сегодня при встрече предупреждал - не лезь в сосны )))KEEPER писал(а):А вот от Дуба я решил направиться к плотовскому кордону
Уже не будут, потому что в земле стоят одни голые обломки-колья стволов. а остаток ствола с зеленью валяется рядом на земле.Sergeich36 писал(а):Ничего, будут в ширь расти
А ты во сколько выезжаешь? давай я к магниту подкачу и вместе тогда отчалим?sparven писал(а):Всем-всем-всем! Завтрева состоится увлекательная экскурсия в Либидскую область! При определённом везении, цена билета составит 3-4 тысячи рублей в соответствии с КоАП РФ. Формат экскурсии - "жёваный крот".
Старт в 9.00 от бывшей конечной 90 в Будовке. С собой выпить и закусить, на весь день. А, и велосипед с осветительными приборами.
Наверное, вот так:VladimirI писал(а): Я при всем своем немалом опыте езды по Бору с трудом представляю , как это.
А ты его в игнорлист засунь и не нервничайKEEPER писал(а):Может хватит ... страдать? А то выбешивает уже.
Дефолтный маршрут вот такой:KEEPER писал(а):А как еще туда проехать более корректно, или где еще завалов поменьше и дороги получше?
В нерезиновой сотрудники заповедника Лосиный остров вполне себе сотрудничают с велосипедистами. Совместно решают , какие траектории заваленные пропиливать например.Rom писал(а):что лесники читают форум
там не срезка , там только что не шоссе, просто и логично едется , никуда не сворачивая.KEEPER писал(а):в месте без пунктира есть срезка?