Пока что не нашёл ни одного магаза который доставлял бы в Россию, кроме одного который отменил мой заказ

Может мой гугл совсем негодный? Кто-нить знает рыбные места?
Эти как раз и отменилиVladimirI писал(а): типа этого https://activesport.co/Formula-ORO-Mast ... Piston-Kit
На втором велике такие же тормоза купленные раньше успешно работают, а те что были куплены позже похоже сдохли оба два.VladimirI писал(а):но подозреваю , что уже пора закопать стюардессу, и взять новые.
Это вряд-ли, у новых формул больше колодки, так что скорее всего больше поршни и соответственно скорее всего другой рабочий объём системы.VladimirI писал(а):Или можно купить ручку от какой нибудь новой формулы, думаю получится скрестить.
Во-первых, это легко замерить, а во-вторых, не так уж и существенно пляшет площадь поршней, так что, скорее всего, подойдёт чужая ручка. Вон у Хопа одна ручка на три калипера с разбросом от 484 до 580 мм^2 на сторону. Найти площадь ОРО не смог.Semik писал(а):Это вряд-ли, у новых формул больше колодки, так что скорее всего больше поршни и соответственно скорее всего другой рабочий объём системы