..по срокам обсуждаемо!
как то так https://www.youtube.com/watch?v=Zj5RSGypXxc
мне по времени не критично.. июнь выбран по принципу "а что тянуть"qurgun писал(а):qurgun
далука писал(а):4 поездки круто!! ..с велом?
Написал ты на 3 недели, у кого отпуск 3 недели летом? Учителей, много их на форуме, военных... искать среди беззаботных студентов.лука писал(а):..неужели не найдётся никого из врн в такую матрасную и бюджетную поездку??.. жаль.. скучно же сплошной маклок энд семилуки.. большой воронежский тупик..
каждый сам кузнец собственного счастьяAfer писал(а):у кого отпуск 3 недели летом?
..причём обратно я думал автобусом.. их на Москву я думаю по несколько в день ходит.. и по м4 ..мне вообще потом 5мин до дома.. а стартуют они из Тбилиси и почти верняк что есть из Батуми.. у меня есть тел. одного. я созванивался.. так что свалиться обратно в ВРН. легко..qurgun писал(а):если времени мало - отцепиться в любой точке маршрута можно
а что, для туризма под все личные хотелки и нужды где-то продаётся готовый велик?))лука писал(а):..если кто боится... я свои велы сам собирал.. не застрянете! помогу оживить.. до спицовки колёс включительно..