29ер?Dwoex писал(а):Колеса по частям уже заказал
и хочешь в 26 раму поставить? какая резина будет?
29ер?Dwoex писал(а):Колеса по частям уже заказал
руль и я могу поставить низко , ежели все проставки из под него выкинуDwoex писал(а):fairman писал(а):чтобы вместо клинчеров поставить обычные покрыхи на 29. То есть найнер и получился. Отличие ну разве что в том, что руль гораздо ниже седла. Особого смысла в рамах 29 не просматривается.
Резина будет узкая, потому что делаю колеса для аствальда. Но поставить 1,75 можно будет в принципе. Но мне не нужно ибо есть нормальные 26 колеса. Все это ставится на карбоновую орбеевскую раму, у которой небольшой просвет между задними перьями. Если ставить на ТРЕК, то и 2,0 впихнется. Может быть так и придется сделать для поездки Питер - Воронеж, которая будет летом.fairman писал(а):29ер?Dwoex писал(а):Колеса по частям уже заказал
и хочешь в 26 раму поставить? какая резина будет?
мавик вообще славится внезапными поломками. сплав у них сильно жесткийDM76 писал(а):Мавик
писал же уже. меня за ето в фалометрии обвинили дажеVladimirI писал(а):А что за обода заказал - мавики под 29 , или шоссейные какие ?
дело не высоте руля, в длине рамы. у 26 с увеличением размера подседельной трубы не сильно меняется длина верхней трубы. выше я уже писал, что 21" размера 29-го длинее 22" размера 26-го, хотя подседельная меньшеVladimirI писал(а):руль и я могу поставить низко , ежели все проставки из под него выкину
прикольная? покажи!Dwoex писал(а):У меня вилка Фурналес паралелограммка.
а я делаю, как раз наобротDwoex писал(а):Резина будет узкая, потому что делаю колеса для аствальда
Если Ты меня спрашиваешь, то заказал нефалометрический Санрингл EQ21 дико легкий. Вилсеты выйдут не тяжелее АС. Что-то в районе 1350 гр пара. По поводу жесткости боковой не загоняюсь ибо танцовщицей не ежжу.VladimirI писал(а): А что за обода заказал - мавики под 29 , или шоссейные какие ?
по спекам в инете около 2 см разница ETT между соседними размерами. я такое замечал.fairman писал(а):VladimirI писал(а):у 26 с увеличением размера подседельной трубы не сильно меняется длина верхней трубы
помоему одинаковыеVladimirI писал(а):мерида tfs короткая, hfs уже длиннее
http://photofile.ru/photo/dwoex/1150518 ... 822164.jpgfairman писал(а):прикольная? покажи!Dwoex писал(а):У меня вилка Фурналес паралелограммка.
Можно поставить. Даже можно стартоновские трубочные обода и втулки МТБ поженить. Будет необычно.nedjmdin писал(а):Dwoex
зажег ты во мне огонек. думаю можно на 3900 поставить тоже, и ездить с одним передним торозом.
на вид выглядит монстрообразноDwoex писал(а):http://photofile.ru/photo/dwoex/1150518 ... 822164.jpg