чтобы поменять осьalexforse писал(а):Mazay
блин я чет запутался,зачем тогда "разбирать втулку не снимая касеты?"

чтобы поменять осьalexforse писал(а):Mazay
нормально не получится, винтик далеко под трещёткой. Что бы нормально грамотно всё почистить нормально закрутить надо снимать трещётку.Mazay писал(а):чтобы поменять осьalexforse писал(а):Mazay
1. Вероятно стенки камеры станут тоньше, что будет способствовать быстрому выходу ее из строя.stein писал(а):В связи со сменой покрышек возникло несколько небольших вопросов.
1) На штатной камере написано 1,75-2,0. Насколько это критично при установке в 2,1 покрышку maxxis?
2) Какие ограничения на размеры покрышек у ободов Alexrims DH-19?
3) Есть купленные в каком-то магазине камеры DURO 1.75-2.1 - используются как запасные. Это, вообще, не полное г..? Можно их вставлять если что?
4) При смене заметил на ободе что-то похожее на трещину, направленную вдоль спиц. Что делать?
Технологическая, скорее всего. Фото давай.stein писал(а): При смене заметил на ободе что-то похожее на трещину, направленную вдоль спиц. Что делать?
Ой не стоит.. если накачаешь много, пробьешь о первое же мелкое стекло, если откачаешь слабо, об обод.stein писал(а):На штатной камере написано 1,75-2,0. Насколько это критично при установке в 2,1 покрышку maxxis?
1) Это абсолютно не критично. Насколько часто будешь пробивать зависит прежде всего от тебя, а так же от качества камеры, от толщины корта покрышки и от ширины обода.stein писал(а):В связи со сменой покрышек возникло несколько небольших вопросов.
1) На штатной камере написано 1,75-2,0. Насколько это критично при установке в 2,1 покрышку maxxis?
2) Какие ограничения на размеры покрышек у ободов Alexrims DH-19?
3) Есть купленные в каком-то магазине камеры DURO 1.75-2.1 - используются как запасные. Это, вообще, не полное г..? Можно их вставлять если что?
4) При смене заметил на ободе что-то похожее на трещину, направленную вдоль спиц. Что делать?
У них только один недостаток - с коротким соском практически не бывает в наличие.VladimirI писал(а):у велокроссовских камер видимо карма хорошая
Я так делаю: если камера не влезает в покрышку, то значит она великА и надо чуть меньшеtda2030 писал(а):и раз уж речь зашла о камерах и покрышках, то каким должно быть соотношение между их размерами?
Я же написал, что это сильно утрированный пример, чтоб понятна разница была.SDA писал(а):DM76, плохое сравнение, ИМХО. Камеры при проколе как шарик еще ни разу не лопались. 2,1 и 2,0 разница всего 5%.