Да и белгородцы вроде изъявляют желание приехать. 18-19 апреля очень даже заманчиво выглядят.
По поводу ночлега - 5 человек у меня и 5 человек у VeloTaurus можно легко разместить

предлагаю ввести термин великобратанияT_Dev писал(а):Ребята, предлагаю в целях консолидации и велобратания вам прикатить к нам в гости на водохранилище.Сколько можно тянуть уже?
Да и белгородцы вроде изъявляют желание приехать. 18-19 апреля очень даже заманчиво выглядят.
По поводу ночлега - 5 человек у меня и 5 человек у VeloTaurus можно легко разместить
Можешь ткнуть прямой ссылкой? А то Денис грозился провести подобное, но я что-то нигде не нарыл анонса. Да и здесь все молчат http://dvij.bel.ru/viewtopic.php?f=26&t=83T_Dev писал(а):17 (роллерно-веллерный пробег в Белгороде)
Да мы одним днем ездим. Туристы из нас никакие. Страшнее ночевки только лопнувшая рама.T_Dev писал(а):Так. На 12-13-14 июня приезжайте! Я пробью пропуск группе на карьер наш, посмотрите..
Dwoex писал(а):Страшнее ночевки только лопнувшая рама.
Так и планируется. Надо только дождаться Вову-Без-Башни.Radler писал(а):мы , думаю, сможем и одним днем.
Dwoex писал(а):Вову-Без-Башни.