Цитировал, так как близко к теме.Еретик писал(а):У меня была проблема сос снятием шатунов, набрызгал на соединение и резьбу WD-40, подождал полчаса, удалось снять.
В выходные решил расчленить

Цитировал, так как близко к теме.Еретик писал(а):У меня была проблема сос снятием шатунов, набрызгал на соединение и резьбу WD-40, подождал полчаса, удалось снять.
Покупаешь съемник шатунов или берешь у меня. Его, правда, сейчас San взял.WertMacQuarrie писал(а):Пытался найти в нете схему, как это дело вообще выглядит, не нашел. В чем секрет?
Понял свой промах. Если не очень затруднит, то воспользуюсь предложением о прокате.Dwoex писал(а):Покупаешь съемник шатунов или берешь у меня. Его, правда, сейчас San взял.
Универсальный съемник проблему решает. ВВВ делает. Я его обладаю.BLIK писал(а):утютю) съемники под разнве стандарты разные. если у тя кваларт-то один съемник если ISIS шлейцы то другой, если изис на выносных подшипниках-то третий)
хм. универсальный? я сомневаюсь что такой сущесттвует... может он подходит на 2 стандарта но я сомневаюсь что на больше...Dwoex писал(а):Универсальный съемник проблему решает. ВВВ делает. Я его обладаю.BLIK писал(а):утютю) съемники под разнве стандарты разные. если у тя кваларт-то один съемник если ISIS шлейцы то другой, если изис на выносных подшипниках-то третий)
Подходит на три основных стандарта, благодаря съемной насадке. Не подходит для интегрированых кареток гы гы. Съемник для интегрированых кареток называется ножовкой по металлу.BLIK писал(а):хм. универсальный? я сомневаюсь что такой сущесттвует... может он подходит на 2 стандарта но я сомневаюсь что на больше...
Dwoex писал(а): Съемник для интегрированых кареток называется ножовкой по металлу.