trek3900 ключевые слова в предложенных маршрутах - это погоново, заповедник и пчельники, во всех вариантах практически на 100% попадание в пески которые убивают весь оптимизм напрочь
но вообще места хорошие если ехать с проводником
Да мы вроде во время Небывалого Путешествия на Излегощу как то от песков увернулись практически непроходимых. то тропинкой , то старой пожарной бороздой , то есть ехали все время. хорошо когда за день - два дождик пройдет.
_________________ I в моем нике , это не латинская единица , а Буква И , фамилия такая, на эту букву начинается
Lapka писал(а):кто нибудь хочет сегодня вечером после работы прокатнуться со мной в районе Отрожки, можно в сторону Репное-Боровое....
не на долго.. а то одной как то не айс...
Я там сегодня катала, в районе как раз от Димитрова до Борового. С 17 до 19-30. Но никого особо не видела. Только двух велосипедистов поодиночке. вообще я по этому маршруту практически каждый день. Пока одна. Хочешь присоединяйся. 8-908-142-77-65
ок, буду иметь ввиду.... катала вчера в одного ни с кем договориться не получилось.... но в сторону адмиралтейки...
Есть предложение: проводить завтра наших велобратьев , уезжающих в Турцию, до поезда (на велах или пешком), дабы зарядить их положительной энергией, дать пинка
проводили. доброго пути приехал пожелать сам Двоекс. без лишнего пафоса, но под возгласы восхищённых зрителей, парни браво разобрали свои агрегаты и запаковали их в чехлы, утрамбовав их в таком виде на третью полку купе.
не обошлось и без эксцессов - Сергей П поехал по билету тёзки. проводницы, было, воспротивились такому развитию событий, но, разве, может какая-либо проводница или начальница поезда устоять перед добродушной улыбкой велотуриста, шириной в кросскантрийный руль!?
_________________ пять важнейших слов, которые следует помнить на дороге: пред, ска, зу, ем, ость.
сегодня собираюсь катнуть через левый берег в боровое часов в 19.19-30 если не будет дождя кто хочет присоеденится звоните на мобильный а то у компа нет времени сидеть работаю тел 89507593523.