2009-06-16 Белый колодец
- Автор
- My bike: Cube LTD pro 29
- Phone: 8951 550 24 05
- Real Name: Евгений
2009-06-16 Белый колодец
Если кто не смог поехать в Белый колодец в предыдущий раз,тогда эта тема для вас.
Сбор в 13:30.Место сбора у Танка в ю-з р-не
Поедем по курской трассе.Темп матрасный.
Необходимо взять с собой камеру, насос,воду и еду.примерно 50км туда обратно.
Если на обратный путь сил будет много,можно будет обратно поехать через подклетное.
Сбор в 13:30.Место сбора у Танка в ю-з р-не
Поедем по курской трассе.Темп матрасный.
Необходимо взять с собой камеру, насос,воду и еду.примерно 50км туда обратно.
Если на обратный путь сил будет много,можно будет обратно поехать через подклетное.
- My bike: Кастом из ТРЕКа 4300 D 2006 (от стока осталась рама, обода и тормоза)
- Real Name: Тимур
Re: 2009-06-16 Белый колодец
Ох про еду ты зря загнул. А то растянем на часовые посиделки. Ну да ладно, хоть посмотрю на колодец, а то все влом туда съездить было 

-
- My bike: stels navigator 750, GT Zaskar Elite
- Phone: +7-951-551-15-43
- Real Name: Никита
- Контактная информация:
-
- My bike: Jamis
- Phone: 89036508250
- Real Name: Алексей
хех. ну про 50 км сильно загнул. от танка по трасе чуть больше 20 км в оба конца вроде бы. хотя можно круги вокруг девицы понарезать (alfa места знает
, тогда точно на 50 соберешь 

-
- My bike: GT
- Phone: 8-951-86-81-666
- Real Name: Антон
- Контактная информация:
Возможно тоже буду.
-
- My bike: GT Avalanche 2.0 Disc (2008)
- Real Name: Александр
ну вот почему бы не организовать например в субботу или воскресенье...
так же ж хотца поехать!!!! 

- My bike: GT
- Phone: 8-951-86-81-666
- Real Name: Антон
- Контактная информация:
Стоим в кустах пережидаем дождь.
-
- Контактная информация:
Да покатушка просто класс
промокли до нитки
посетили большую песочницу
ждем фоток

-
Был обычный день,который не предвещал ничего грандиозного.В 12:45 у Пятерочки в Северном встретились:Я,Astah и Time и покатили к Танку,по дороге мы забрали друга Тимура,который так же принял участие в покатушке.На месте сбора нас ожидал,экепированный по туристически TNikitos.Больше никто не приехал и мы поехали впятером.Проехав п.1Мая и поднявшись от Дона на подъем,мы решили затариться на АЗС хавчиком и питьем,дальше мы заглянули на песчаный карьер,который бы я назвал "Золотым колодцем",ибо горы песка напоминали горы золота.Внизу карьера стояло громадное "Чудовище",которое размахивало длинной стрелой и большим ковшом,оно перебрасывало песок с одного места на другое,это был мегаэкскаватор,он работал от электричества,зрелище афигенное!Astah проявил свои триаловские навыки и показал класс,съехав с огоромной крутой горы песка,Time тоже не остался в стороне
Нафотафшись и набесившись вдоволь в "Золотом колодце",мы двинули к заветной цели.Приехав в Белый колодец,прочитали молитву богу Хавчику
Отдохнув и насладившись красивейшим пейзажем,решили покорить одну из вершин,начинал накрапывать дождик,небо было над нами недружелюбное,тучи налились свинцовым оттенком.Путь к подножью этой горы оказался тернист,дороги не было и нам пришлось добираться через джунгли местных зарослей.Восхождение на гору было не из легких,гора состояла из двух частей,да плюс еще скользкая глина,когда мы преодолели первую усилился дождь и нас жестоко атаковали красные муравьи,видно мы нарушили их территрию.Экепированный TNikitos накинул капюшон,а мы все как были в коротком рукаве так и остались,ибо думали что лето
мы ошибались.Преодолев последний уровень подъема начали искать дорогу к трассе.Нашли неплохую грунтовку и покатили к асфальту,проезжая озеро,которе было видно с высоты,мы не смогли удержаться от очередной фотосессии.Тем временем дождь закончился и мы довольные посещением Белого колодца,поехали домой,когда шли по трассе одной колонной,TNikitos
неожиданно упал с велосипеда,это было очень опасно,он упал прямо на дорогу,могла идти многотонная фура в этот момент,но к счастью ничего страшного не случилось.Приехав в Воронеж на нас было страшно взглянуть,ибо выглядили мы как свиньи
потомучто были очень грязные,лужи и проезжающие фуры дали о себе знать.От себя добавлю:Покатушка удалась!!!!
удалась на славу!!!

неожиданно упал с велосипеда,это было очень опасно,он упал прямо на дорогу,могла идти многотонная фура в этот момент,но к счастью ничего страшного не случилось.Приехав в Воронеж на нас было страшно взглянуть,ибо выглядили мы как свиньи

собсно фотоотчёт:
- Вложения
Последний раз редактировалось ]l[eHeK 17 июн 2009, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
продолжение...
- Вложения
- My bike: Кастом из ТРЕКа 4300 D 2006 (от стока осталась рама, обода и тормоза)
Побесились на славу. Часа 2 чистил вел...
Но покатушка удалась на все 100
Эмоции, как видно, переполняют
Вобщем, большой отчет писать не буду, его уже написал Женек, за что ему большой респект. Хочется немного добавить от себя. Чтобы вся группа совершила идиотский поступок, достаточно 2х идиотов, чтобы 1 предложил, а второй поддержал. И все последуют за ними. Так мы и сделали 2 раза. В роли идиотов были я и Astah. Он предложил слазать на пески с велами, я поддержал. А потом в колодце я предложил вылезти по почти отвесным склонам, а он поддержал. Даже сказал "оттуда прыгнуть можно", чего в последствие благополучно не сделал
Изговнились на славу, сколько бы ни было крыльев, он защищают только от воды снизу, и то не полностью. От воды сверху они не защищают
Под дождиком, по 40 км/ч по трассе назад, быстрее бы домой... Ловя рожей грязные капли впередиедущего...
По дороге домой Антона окатило из лужи машинко, при этом Антон что то нифига не изменился.
Нам уже все равно было, ехали по лужам напрямик, Женек там ноги задирал, я уже нет
Дома выгребал из ботинок помесь жидкой грязи с песком, штаны мои, некогда былые, стали полужелтые от песка, полурыжие от глины, получерные от грязи и в черную крапинку от нее же
Вот первая половина фотоотчета, под названием "сумашедшие байкеры вело36" (см. ниже)
Втроая половина отчета "Красоты природы, пейзажи" будет завтра, ибо там панорамы, а их клеить сейчас мне влом
Но покатушка удалась на все 100

Эмоции, как видно, переполняют

Вобщем, большой отчет писать не буду, его уже написал Женек, за что ему большой респект. Хочется немного добавить от себя. Чтобы вся группа совершила идиотский поступок, достаточно 2х идиотов, чтобы 1 предложил, а второй поддержал. И все последуют за ними. Так мы и сделали 2 раза. В роли идиотов были я и Astah. Он предложил слазать на пески с велами, я поддержал. А потом в колодце я предложил вылезти по почти отвесным склонам, а он поддержал. Даже сказал "оттуда прыгнуть можно", чего в последствие благополучно не сделал

Изговнились на славу, сколько бы ни было крыльев, он защищают только от воды снизу, и то не полностью. От воды сверху они не защищают

Под дождиком, по 40 км/ч по трассе назад, быстрее бы домой... Ловя рожей грязные капли впередиедущего...

По дороге домой Антона окатило из лужи машинко, при этом Антон что то нифига не изменился.

Вот первая половина фотоотчета, под названием "сумашедшие байкеры вело36" (см. ниже)
Втроая половина отчета "Красоты природы, пейзажи" будет завтра, ибо там панорамы, а их клеить сейчас мне влом
-
- Контактная информация:
Фотки просто супер
ну вообщем как всегда 

-
Time,фотки супер! 

Фотоотчет часть 2: "Красоты природы"
(всего 2 панорамы, склеил самые лучшие. Остальные завтра, в этот же пост, до кучи)
(всего 2 панорамы, склеил самые лучшие. Остальные завтра, в этот же пост, до кучи)
-
- My bike: Stels
- Real Name: Женёк
- Контактная информация:
Всем огромное спасибо за приключение!!! Было охрененно! Запомнится на всю жизнь