Меня случай вывел на эту тропу, я около санатория года 2 назад пи пи захотел и наткнулся на трамплинчики. ладно завтра постараюсь тему создать и карту добыть , даже если не добуду, то нарисую!
Владимирович
знаешь неподалеку от поворота на родник на Олимпике есть еще один поворот?там тоже охрененные спуски и не менее охренненные подъёмы.или ты про них и говоришь?
_________________ Нас не возможно сбить с пути!Нам по фигу куда идти!))) "Да,я иду кататься!Да,в такую погоду!Да,я дебил!!!"(с)
Сегодня в 21-00 будет открытие молодежного бардовского фестиваля "парус надежды". Подробности: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/showth ... p?t=416400
Если есть желающие поехать посмотреть открытие, послушать гитару с нами, и посмотреть, как обещают, салют , велкам на острогожское кольцо (ост. Краснознаменная) около 20-00. Но предварительно отзвонившись мне или отписавшись тут до 19-00. Ждем максимум 15 минут. Телефон в профиле.
С собой желательно иметь свет...
Обязательно хорошее настроение
В связи с тем что начинающий (детские покатушки не в счёт?), катаю по малу, но часто.
Почти каждый вечер (по выходным бывает ещё и утром) делаю круг по набережным Вогресовский мост-Чернавский мост (сколько интересно в км?).
Ну и плюс почти по тому же маршруту с работы-на работу
panic писал(а):Почти каждый вечер (по выходным бывает ещё и утром) делаю круг по набережным Вогресовский мост-Чернавский мост (сколько интересно в км?).
Димитрова-Чернавский-Набережная-Вогрэс-Ленинский пр-т-Димитрова около 15 км
_________________ То, что нас не убивает, делает нас сильнее!
сот. 8-915-544-3259
Уш не знаю куда лучше писать, сюда или в Болталку, но напишу сюда, т.к. в Болталке, боюсь, затрется.
Эмм, народ, а завтра в Белый колодец никто не хочет скататься? Вроде погоду неплохую обещают.
На прошлой неделе не поехал из-за фиговой погоды и такой штуки под названием "некагда".
Я за недолгую покатушку. В случае чего смогу быть на 80% ))))))))
panic писал(а):Почти каждый вечер (по выходным бывает ещё и утром) делаю круг по набережным Вогресовский мост-Чернавский мост (сколько интересно в км?).
Димитрова-Чернавский-Набережная-Вогрэс-Ленинский пр-т-Димитрова около 15 км