А в целом посиделки после вопросов-ответов мне НЕ понравились...очень был удивлен когда Базилика бегала за каждым: не хотите поиграть в то, пойдемте играть в это...обычно народ как-то стремится к таким вещам, все проводится сплоченно, весело, задорно...тут совершенная противоположность...народ сидит по кучкам, никакой сплоченности, согласованности итд...мне кажется что это действительно из-за слишком большого количества народу - в будущем для себя я буду исключать массовые ночные. Очень не понравилось поведение Ириски напротив ДОЛ "Орленок". Почему вся группа должна стоять 10 минут и ждать когда она успокоит свои нервы...непонятно...в общем отрицательных моментов было много, вполне вероятно даже больше положительных...вот такое моё мнение
ЗЫ: Ребят, ни в коем случае никого не хочу обидеть; не говорите пожалуйста фраз типа "пришел тут какой-то и начинает порядки новые придумывать" итд...я просто выразил свое мнение которое ни в коем случае никому не хочу навязывать. Например моим друзьям поездка безумно понравилась и они просили передать всем огромное спасибо за мероприятие и теплую компанию.