Правила форума
Новички задают вопросы по покупке велосипедов, снаряжения, ремонте, трюках... Более опытные братья-байкеры отвечают на вопросы и делятся опытом. Но прежде чем обращаться с вопросом, прочитайте короткий справочник по покупке велосипеда или руководство по ремонту и обслуживанию.
с колодками к пятеркам сложно - они ни с чем не совместимы. а семерки - с гидрой от авида полностью. соответсвенно можно брать любые совместимые.
можно конечно с пятерками взять похожие круглые и обточить , просверлить дырку для пружины. я пробовал , но плюнул - нервы и вообще здоровье дороже
_________________ I в моем нике , это не латинская единица , а Буква И , фамилия такая, на эту букву начинается
влияет на емкость переклюка. С какими самыми минимальными и максимальными звездами спереди и сзади сможет он работать. Длинная лапа позволяет держать в натяжении больший диапазон звеньев цепи.
Кто знает, подскажите, пожалуйста, какой диаметр подсидельного штыря в байках GT, а то они везде говорят: штырь такой-то, и все, ни тебе длины, ни диаметра? Типа, "сам догадайся", что ли?
_________________ Где твои мысли - там твой опыт
Но..., помни о последствиях и просто живи мудро Пока ты заинтересован в том, что о тебе думают другие люди, ты находишься в их власти Причина, всего, происходящего в твоей жизни - ты сам
Semik, то есть ты хочешь сказать, что в пределах одной байк-фирмы у байков разных типов (КК, DH, FR, FS, HT) разный диаметр подсидела? Я почему-то считал, что один диаметр в пределах одной байк-фирмы.
Я не прав оказался?
Например на Джамисе и на ТРЕКе - 31.6, на Джайнте - 30.9.
Да, GT у меня нету....
Но он, VladimirI, вроде как у тебя имеется. Случаем не 31.6?
Последний раз редактировалось KEEPER 09 дек 2009, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
Но..., помни о последствиях и просто живи мудро Пока ты заинтересован в том, что о тебе думают другие люди, ты находишься в их власти Причина, всего, происходящего в твоей жизни - ты сам
Да похоже именно так, 31.6. Просто фразу еще нашел чела, у кого GT, так он пишет, подсидел у меня сток, с Мериды, а там вроде как 31.6.
Semik, ладно, тогда вопрос пока открыт. Конкретно по модели Чакер... на их сайте не нашел цифры. VladimirI, тогда вообще жестко получается....
Приплыли....
О-о-о, у меня ж каталог Триала есть, щас гляну.
В каталоге 2009 размеров по диаметрам у GT-шек нет. Только фирмы-изготовители, чорд
Посмотрел в каталоге другие фирмы байков и..., да, все же подсиделы меняют от модели к модели. Есть такое. По крайней мере, 2 разных размера точно встречается.
В таком случае, у GT-шки, наверное, тоже 2 размера 27.2 и 31,6. Бум искать дальше.
Последний раз редактировалось KEEPER 09 дек 2009, 20:49, всего редактировалось 1 раз.