2009-12-31 - 2010-01-01 Новогодняя ночная 2: год 2010й

Планирование, обсуждение, отчёты

Модераторы: SergeyP, sparven

• Автор
My bike: Кастом из ТРЕКа 4300 D 2006 (от стока осталась рама, обода и тормоза)
Real Name: Тимур

Re: 2009-12-31 - 2010-01-01 Новогодняя ночная 2: год 2010й

Сообщение Time »

Дрова при мне, много, нам хватит. Вчера за ними ездил, не оказался лежа на льду ни разу. Ехать реально, правда сначала кажется обратное, но всего первые метров 50. А потом нормально, я по льду и 25 км/ч разгонял.
Я на летней резине, а тем кто на шиповках, будет еще более комфортно.

ОТПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА ВСЕ КТО ЕДЕТ

Сообщение Time »

вообще я имел ввиду в тему отписаться, а не в лс, но и так сойдет. Хоть не одному ехать. По просьбам трудящихся объявляется сбор, если не получится созвониться, то в 22:30 у северной линии. А лучше звоните
Последний раз редактировалось Time 31 дек 2009, 19:33, всего редактировалось 1 раз.

Администратор
My bike: CUBE AMS Pro
Phone: +79036542319
Контактная информация:

Сообщение Semik »

Time
10:30 это завтра чтоли?

Сообщение Time »

Semik
22:30 :D поправил

Администратор
My bike: CUBE AMS Pro
Phone: +79036542319
Контактная информация:

Сообщение Semik »

Ещё не вернулись чтоли? Вовсю открываете велосезон 2010?

My bike: Фикс; Фэт; Шоссер; FR-подвес; ХС-подвес; ХС-ригид (хардтейл); dirt,street-хардтейл (все - custom)
Phone: 8 930 011 55 51
Real Name: Виталий

Сообщение KEEPER »

Да нет, уже вернулись.
Я, где-то в 4 утра с копейками, Time…, тоже, думаю, примерно в это время. Сразу, видимо спать завалились, а потом я чуть занят был. Хотя..., Time вроде как еще куда-то собирался катить, после того, как мы разъехались.
Нас было всего двое (почему больше никого не было…, я хз), но даже в таком составе все прошло очень даже замечательно.
Докатили до поляны толкинистов, развели костерок, чокнулись за НГ чайком, посидели, поболтали, посмотрели салют, какой гремел вокруг нас. «Убрались» пару раз для полноты картины, я – по пути туда, Time, когда уже ехали обратно. Смачно так в лесу покатались по колеям при свете фонарей. Вот где мастерство вождения байка развивать, баланс в его управлении. :)
Я умудрился залезть в лужу, в итоге, промочил ногу, но все обошлось.
А во всем виноват этот коварный тонкий ледок, присыпанный снегом. Вроде едешь по нему и ничего, уже почти проехал, как в один прекрасный момент, лед начал трещать, и затем байк смачно провалилсяся в достаточно глубокую лужу. Подобных моментов было достаточно, так что адреналин в поездке тоже был обеспечен. :D
Естественно, все это происходило в метельку, так что было очень весело.
Мне вообще такая погода очень нравится. Обожаю всякие метельки, ливни и прочие экстремальные проявления погоды. Красиво, романтично. :)
В общем, положительных ощущений - масса. :Yahoo!:
Кто не попал на сие мероприятие…, что ж, они многое упустили….
Time, похоже, еще спит, так что фото выложит, когда пробудится.

Пока ты заинтересован в том, что о тебе думают другие люди, ты находишься в их власти
Причина, всего, происходящего в твоей жизни - ты сам

Сообщение Time »

Вот и я добрался до компа. Ура, мы встретили новый год просто идеально. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Я просто счастлив! Спасибо огромное Виталику за приятную компанию, за то что разделил со мной рубеж этих двух лет. :friends: :beer: (Чай)

Про год 2009 (лирическое отступление)
2009й начался для меня оригинально, тогда я первый раз встречал год на улице. Ляпов было много, вспомним хоть, как мы умудрились забыть спички :fool: :D :crazy: Да и мозгов у меня не хватило оставить тогда Норда дома, когда скидывал груз, чтобы отправиться на димитрова. Итог: Норд отморожен, с трудом добрался до дома, сам потом слег болеть.

Вот видимо правду говорят, как встретишь, так и проведешь. Год был встречен на велах, но во многом не везло и все валилось из рук. Так и провел. Все что связано с велами, велокомпанией и отношениям с велотоварищами было прекрасно! Спасибо вам, друзья, за то что вы у меня есть :friends: Огромное количество друзей я нашел в этом году в лице новичков и неизвестных мне ранее старичков форума. Без вас было плохо в 2008м и раньше.
В организации покатушек весь год было так же, как и в новогодней. Мало народу, все валилось из рук, много чего не удавалось. Но все равно, приятно, что это было, хоть так, не очень удачно.
Как отморозили Норда в новогоднюю ночь 2009, так он весь год и болел. 9ого мая был сбит машиной, перенес 5 операций, но снова на ногах. Он пережил ужас, но остался жизнерадостным, и это прекрасно

про 2010й
2010й мы встретили намного более удачно, хотя как всегда не обошлось без чего то забытого :oops: :D Повезло, на этот раз я забыл всего лишь штатив, которому мы легко нашли замену в виде бревна.
Погода подарила нам самый замечательный новогодний подарок! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Всю ночь валил снег хлопьями, создавая настоящее новогоднее настроение. Снег начал идти поздно вечером, и закончил к утру, навалив больших сугробов. Дорожные рабочие наверно прокляли эту погоду, в отличие от нас :D Кто не был на улице в эту ночь, очень много потерял. Душа наполнялась счастьем, было чувство, что снег валит именно для нас. Более идеальной погоды на новый год я наверно и представить не могу.

Собствено отчет по событиям
выдвинулся я из дома в 22:30, в 35 минут был у линии. К моему удивлению там стоял не один только что прибывший Кипер, но и еще один человек. Подумал, что мы будем втроем, однако нет, он просто подъехал поздороваться. Представился он Драйвером. В 40 минут двинулись с Виталиком в путь к поляне. Ехали через подгорное, когда оно кончилось, я промазал по тропинке в лесу и попал в соседнюю, которая привела практически в тупик. Дороги не было, одни сугробы. По знакомым березам, и известному направлению, пешком добрались мы таки до поляны. Каково же было удивление, когда около нас мы увидели свет фар и костер! :shock: Около поляны отдыхала компания, приехавшая туда на машине. Они наверное тоже отлично отметили смену лет.
Прошли пешком к северо-восточному углу поляны, и остановились там. Почистили от снега площадку под костер, вывалили привезенные из дома дрова. Было их килограмм 20-25 примерно. Как хорошо было спине, когда я снял с себя этот рюкзак. Облили бензином, подожгли. Горело хорошо, дрова были сухие.

Встречали по часам, которые подводил вчера с утра. Радио у Виталика вроде как было, но мы решили что ну его, по часам лучше. Подняли крышечки термоса, чокнулись, и выпили за новый год горячего чаю :beer: Потом болтали еще часа полтора, пока горел костер. Норд тем временем был занят охотой на полевую живность, не тревожил, и вообще не подходил. Значит, место я все же выбрал правильно.

Хватило нам дров на часа 2 примерно, как раз больше и не надо было, уже надоело сидеть, когда догорали последние. Засыпали снегом кострище, и тронулись в обратный путь. Навалило к этому времени очень много снегу, ехать было тяжеловато, но в этом и весь кайф. Единственное, Виталик в лесу провалился ногой в лужу. Это бы наш единственный инцидент, и он обошелся без последствий. Через военный городок, потом дворами, мы вылезли к линии, потом ко мне домой, где я сбросил бомболюк с остатками недоеденного, сменной одеждой и пенкой, а также оставил Норда.

Двинули по дорогам к кольцовской. Сначала по солнечной, потом по проспекту труда, через виадук, по плехановской... Приговаривали "как же много машин", и "куда они все едут". Машин действительно было относительно много, сравнимо по количеству с 6 часами утра летом в будний день.
На кольцовской мы попрощались, поблагодарили друг друга за поездку, и разъехались. Виталик домой, а я к друзьям на проспект Труда. Там я продолжил отмечать новый год едой, соком, колой и распеванием песен до 7ми утра. Потом выспался, и двинул домой. было часа 3 дня. Ехать было тяжко, утоптанный снег и буераки, скорость 10-12 км/ч. Доехал.

Душа полна счастья! я никогда не забуду этот новый год. Эту погоду, которую природа подарила нам с Виталиком и Нордом. Ура! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

А вот и фото:
Вложения
Наши велы. год 2009
Наши велы. год 2009
Мы и костер, после первых 10ти минут 2010ого
Мы и костер, после первых 10ти минут 2010ого
То же, но со вспышкой
То же, но со вспышкой
Занесло так занесло! Перед отъездом
Занесло так занесло! Перед отъездом
Мой вел и Норд
Мой вел и Норд
Заснеженный аморт
Заснеженный аморт
Снежный колпак
Снежный колпак

UFO
My bike: MERIDA MATTS TFS 900-v
Phone: 8-905-шесть57-11-ноль8
Real Name: Андрей

Сообщение UFO »

Простите ребята, но ассоциация пришла мгновенно...
Вложения
in-da-forest.jpg

Изображение

Изображение

My bike: Фикс; Фэт; Шоссер; FR-подвес; ХС-подвес; ХС-ригид (хардтейл); dirt,street-хардтейл (все - custom)
Phone: 8 930 011 55 51
Real Name: Виталий

Сообщение KEEPER »

UFO, а ничего так получилось..., чиста, авторитеты на отдыхе.... :D

Пока ты заинтересован в том, что о тебе думают другие люди, ты находишься в их власти
Причина, всего, происходящего в твоей жизни - ты сам

Сообщение Time »

UFO
А че, класс! Мне тож нравится. Смотрю и цветность подкрутил. Может волк там и был изначально, просто мы его не заметили? :D

My bike: имеется
Real Name: Дмитрий

Сообщение Mitritch »

UFO
И только голоса за кадром не хватает... такого, характерного, Джигарханяновского
- "Шоо, опять?!"

:good:

My bike: noname
Phone: +7(905)6540379
Real Name: Владимир
Контактная информация:

Сообщение BoBka »

любая новогодняя ночь необратимо обрастает подробностями...
UFO :good:

http://meteocenter.net/vol1_.htm
http://www.rp5.ru/2374/ru
http://www.intellicast.com/Local/Weathe ... n=RSXX0412
Ответить