Денис.
З.Ы. с Женькой говорили по поводу музычки, есть мп3 проигрыватель типа труба, работает от 4 батареек ААА.
не очень громко, но в принципе хватает. Если что можно сделать дубль вариант саунда, на всякий противопожарный случай.
Пойдет и поедет любого цветаDuck_vrn писал(а):а красная бандана пойдёт? кто видел вчера у меня её на шее, могут наверно сказать))
а выглядит это примерно так:*GreY* писал(а):У меня дилемаzverЬ писал(а):*GreY*, а с собой ее взять?...попытаться уговрить присоединиться и в ответ услышать, что я ночью сплю...и ты тоже спи. Или объяснить после всего где я был и чем занимался
Но это как обычно с ночными
Я ж не виноват, что я пракически всепогодный и круглосуточный такой))
PS И все равно я ее обожаю!
Весной провел несколько дней в Harz. И что характерно, ведьм удалось найти только на этикеткахzverЬ писал(а):У древних германцев праздник начала весны, с 8 века, по немецким народным поверьям, праздник ведьм («великий шабаш») на Броккене в горах Гарца.
подруга к сожалению не разделяет моей любви к велосипедам, иначе она бы уже костюм готовилаzverЬ писал(а):JC_, эх *горестно вздохнула добрая половина участников* Вот если бы с подругой.......
а хотя после "ффффсё такого" с веловедьмами)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))дома злобный зверь ждет.. семейства кошачьих...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))scanner писал(а):"куда собрался" это вообще суууперрррррррррр)))))))))))))) прямо себя узнаю.)))
зы: хочется с вами поехать... но прям боязно))) ночь, веловедьмочки и ффсё такое)))