фоток нет к сожалению, ибо ничего кроме телефона не взял, а так места очень красивые, от остужева до рамони вся дорого асфальтовая(ну почти) и через лес, машин мало, так что можно просто ехать и наслаждаться... я бы еще раз по этому маршруту проехал, но только вот не уверен что вспомню все повороты, вот залез google earth, там вот вообще непонятно где мы ехали, но ес че я могу попытаться на месте вспомнить))
alecs-art писал(а):Стебаться над пробами по-моему не по форумски, не по тварищески.
Мне интересно, кто еще больше стебался!!! Форумцы или над ними.
А так да...первый блин... Ну да ладно...оргу удачи в следующих покатушках.) Ему наглядно указали на ошибки...причем не единожды...будем надеяться толк будет.
Оргу удачи однозначно, сомневаюсь что теперь кто то откликнется на его позывы к покатушке.
Тот кто организовывает действо ответсвенный и по сему должен всё предусмотреть и быть на месте не зависимо от того приехал кто то или нет, в обозначенное время и желательно без опазданий, это его забота сделать так что бы народ поехал (завлечь как то) если он конечно этого хочет, я лично если бы даже собирался то не посылал бы ни какое СМС, что за херня, а если у меня планы поменяются в последнюю минуту?
Когда сам объявлял покатушки то часто получалось так что к месту сбора ни кто не приезжал, ну что же ждал законные 10-ть минут и ехал либо один либо не ехал вообще.
Но я приезжал и ждал в назначенное время так как просто не представляю как так люди приедут и будут ждать меня, в противном случае просто ни кто в следующий раз не откликнется на призыв.
Катнули вдвоём в Рамонь в субботу. Выехали в час дня с Машмета - попали под ливень на Вогрессовком мосту , заскочили в Велолидер и двинули неспешным ходом через центр в чудо-Рамонь . Осмотрев достопримечательности сей славного селения, отправились через кордоны и Маклок домой, немного заплутав на обратном пути ... понравилось в полночь красться во тьме вдоль ж/д полосы в Сомово, ночной Ленинский проспект тоже хорош ... вернулись в час ночи
+120 км
после одного такого эпизода , когда пришлось красться по темноте - сразу купил себе первый фонарь , сигму с ebay. при нынешней доступности фонарей с dx и качестве света таскаю фонарь в рюкзаке почти всегда.
_________________ I в моем нике , это не латинская единица , а Буква И , фамилия такая, на эту букву начинается
Мне пришла всего одна смс и то по обоюдному согласию из-за погоды выезд был отменён а те кто ждал без согласования на что надеялись не понятно ведь в объявлении я предупреждал что не поеду на место встречи без предварительного созвона или общения по смс так что не вижу не перед кем своей вины Но впредь уяснил для себя что в будующем буду ждать на месте встречи при любых условиях кроме дождя.
С Уважением!
Александр тел +79518720801
по небольшому опыту скажу, если покатушка минимум на 4-5 часов нужно созвониться с 1-2 друзьями которые точно поедут и после этого объявить покатушку, тогда на 100% вас будет минимум 3 человека.
и все будет хорошо в любом случае.
а в дальнейшем уже можно просто создавать тему и ехать.
з.ы.: для автора: никогда не поддавайся на уговоры общественности, как задумал так и действуй.
Провожу по маршруту Воронеж-Маклок -Рамонь и обратно Любого кто пожелает Но на этот раз дату и время старта а так же место встречи назначаете вы а я просто буду ждать Ваших предложений.
для спрвок мой тел +79518720801
Естественно я знаю не только этот маршрут и могу проводить по области практически куда угодно с одним но, дневное расстоние должно быть не более 100 км и пробег не на скорость а просто, типа велопрогулки.
Всегда к Вашим услугам
С Уважением к Вам Александр тел +79518720801