не, не, не, больше я с тобой не поеду!potemkin писал(а):З.Ы. Ктонить подъедет к 20 часам на площадь?

не, не, не, больше я с тобой не поеду!potemkin писал(а):З.Ы. Ктонить подъедет к 20 часам на площадь?
в 11-00 в Белом Колодце стартуют .....[какие то там]...... авторалли. Решили съездить пронаблюдать за этим событием.Napoleon писал(а):На воскресенье что-нибудь интересное планируется?
черт, а я бы поехала) но, думаю, уже не возьмут..(tda2030 писал(а):не, не, не, больше я с тобой не поеду!potemkin писал(а):З.Ы. Ктонить подъедет к 20 часам на площадь?![]()
вот черт... у них там весело, а я тут по ночной Москве катаюсь.... эээхpotemkin писал(а):для неспящих, open air для velO36 около драмки, будет весело!!!
+32potemkin писал(а):для неспящих
В отличном состоянии! Пыль протер только, которой после езды по полям уж слишком много осело. А еще, кстати, втулочку заднюю перебрал... пора уже было помазать ее.potemkin писал(а):Sanches, как вел после вчерашнего?
Iskra писал(а):черт, а я бы поехала) но, думаю, уже не возьмут..(опять я пропустила покатушку в усмань, когда возвращаться домой с другого берега не надо..
не, ну че за фигня, вы че сговорились? Вчера только nick подъехал. Остальных пришлось вызванивать к 21 часу, что дальше было... километраж получился 19 кмtda2030 писал(а):не, не, не, больше я с тобой не поеду!![]()
будем стараться. Просто сам знаешь что частенько маршрут придумывается на месте сбора.tda2030 писал(а):просьба к организаторам даже мини покатушек указывать примерный километраж покатушки, чтобы люди силы рассчитывали
не надоел такой маршрут?alx_vrn писал(а):прокатил за пару месяцев 450 км. Основной маршрут северный р-н - Олимпик - Олимпик северный р-н
да, вот разнообразия хотелось бы побольше.Пц! писал(а):Да только вот места повторяются))
блин, а мож на завтро перенесешь?Сеня мя не очень прет катать.tda2030 писал(а):есть желание (про время пока молчу) прокатиться куда-нить в сторону Маклока. Если позволят силы, то доехать до Рамони. Расстояние от ДК Кирова ~70-80 км туда-обратно.
Желающие? Альтернативные маршруты? Можно до Рамони через 9км, но не по трассе
А, выползать думаю в 6:30-7. Раньше никак. Часть пути по темноте )
По трассам где гоняют авто - нелюблю ездить, посколько сам езжу на машине и знаю что такое велосипедист на дороге, когда его не оч бывает видно и он появляется внезапно....potemkin писал(а):не надоел такой маршрут?alx_vrn писал(а):прокатил за пару месяцев 450 км. Основной маршрут северный р-н - Олимпик - Олимпик северный р-н