База контактов

Планирование, обсуждение, отчёты

Модераторы: SergeyP, sparven

Закрыто
  • Автор
My bike: Trek
Phone: 910 247 44 65

База контактов

Сообщение SergeyP »

Давайте соберем базу контактов форумцев. Мотивация простая -- нас много, комбинации людей участвующие в покатушках обычно совершенно непредсказуемые, и ситуации когда никто не знает телефон потерявшегося человека сплошь и рядом. Кроме того нас стало столько, что зачастую запомнить кого как зовут, особенно для новичков в наших рядах -- не простая задача. Итак от лирики к делу, что нужно:

Тем кто не боится что их личная информация попадет в руки ужасных террористов, хакеров и т.п. нечести нужно прислать след информацию на мой почтовый ящик ctor(собака)mail.ru :

1. Никнейм на форуме
2. Имя
3. Номер сотового телефона
4. Район проживания
5. Свое фото в формате jpeg
, на котором хорошо видно ваше лицо. Принимаются фотографии размером от 200х200 до 600х600.

После того как наберется определенное количество записей, к этому сообщению будет присоединен запароленый RAR архив с Word'овским документом - базой контактов и всем принявшим участия будет разослан пароль. В дальнейшем по мере того как мне будут присылать информацию новые люди, архив будет обновляться, пароль оставаться тем же.

P.S.: Спасибо Zloy_Zulus что указал на необходимость данного мероприятия :)
P.P.S.: Старожилы веловетки на БВФ помнят что такая база уже имеется по тем кто катается давно, но я думаю что надо собрать все поновой, т.к. большая часть базы --двухлетней давности, и сотовые могли поменяться у многих.
P.P.P.S: Кому есть что на эту тему пообсуждать, предлогаю это делать в Велоболталке.

My bike: Trek
Phone: 910 247 44 65

Re: База контактов

Сообщение SergeyP »

Версия от 03/11/2008. 31 человек.
Вложения
Bikers_DB_New.rar
(1.09 МБ) 695 скачиваний
Закрыто