дома не сиделось, вот поехали пересчитывать мостики через Девецу. пьянка выдалась знатная, так еще и после длительного воздержания. понравилось все, особенно мостик номер 13. тросы очень чорошо расходились друг отдруга (по вертикале) по весом 4-х человек, а мне вот пришлось давить своими скромными 90кг, и расстояние меж ними было не более 60см. было интересно, страшновато. торкнуло хорошо. всем спасибо за компанию
Вложения
_________________ отделываю отделку и строю строения
Да, отлично покатались, попроходимничали и налазились там где не стоит и лазить.
Итак, считаем мосты. К сожалению фотки с телефона и кроме того часть из них я как-то ухитрился сделать ч/б и в сепии. Но для отчетности сойдет.
Вложения
_________________ Главное не цель, а процесс! (c) "Danse Avec Lui" >-- 28" today & forever! --<
Antonio такие моменты подворачиваются неожиданно, ездить надо не ради них, а ради "изнурительно отдахнуть". Mitritch трэк не писал, аккума не хватило бы, а вот кординаты большинства мостов есть.
_________________ отделываю отделку и строю строения
Чтобы взять мой фот, надо поставить багажник и взять велоштаны а велоштаны на багажнике и Dwoex&Co не совместимы. Все собираюсь фоторюкзак купить, да как-то не получается.
_________________ Главное не цель, а процесс! (c) "Danse Avec Lui" >-- 28" today & forever! --<