5 декабря 2009 года битва серьезная была. говнодемон вооружился тогда обилным дождем и держал интригу до конца. мы (Рангифер, Безбаш и я) не знали, сможем-ли мы добраться домой или там останемся!!! прошёл год, и вот мы снова в бой. остается прежний состав легионеров, и ожидаем новобранцев, дабы было веселее
старт у танка в ЮЗ в 9:00 (обсуждаем)
_________________ отделываю отделку и строю строения
прибыли в город. маршрут изменили, все равно дермодемон отказался от схватки, и жалостно пытался прорываться через слой снега. прокатились знатно, фото и отчёт чуть позже
_________________ отделываю отделку и строю строения
Дерьмодемон сдался без боя.Наверное прочитал вчера тему на форуме, понял что мы едем отомстить за прошлый год и поспешил скрыться под снегом.
Еще Вован решил известную задачу неизвестным науке методом. И теперь заслуживает звание кандидата веломеханических наук. Он починил мой задний переключатель с помощью своего подседела.
Вложения
Великаны в сосновом бору.
Я держу небо, иначе оно упадет.
Зимний лес!
_________________ "Главное, чтобы каждый раз было по любви, иначе это не бревет, а вредная привычка." Dwoex.
Они всетак сильно крутили колесами Землю, что Гале пришлось останавливать её руками, упираясь ногами в небеса. Спасибо тебе, Галя, ты - настоящий друг детей!
_________________ пять важнейших слов, которые следует помнить на дороге: пред, ска, зу, ем, ость.