http://www.youtube.com/watch?v=O-1xm8415UQ (внешняя ссылка на Ютуб)
Картинок к сожалению нет (тока видиво).

и чем же нам надо было кабанятинку добывать?.. тапками закидать чтоли?..Метеор писал(а):DroiD Tigra вот так всегда. нет бы кабанятинки привезти голодающим форумчанам![]()
теперь до утра в желудке бурчать будет
Ну может не самый дешёвый, просто интересно где их выбор большой, а ростовка я думаю одинаковая примерно везде , кстати вес того который 590ру стоит 1,4 кг- вот этот параметр я думаю достаточно важный.Semik писал(а):Тебе принципиально самый дешёвый? Невзирая на размер, характеристики, вес? Или всё-же он должен каким-то требованиям удовлетворять?
Выбор большой их много где. В кучке туристических магазинов, в спортмастере, спортинструкторе, олимпе, триал-спорте, на ЮЗ рынке даже наверняка есть.seliff писал(а):Ну может не самый дешёвый, просто интересно где их выбор большой, а ростовка я думаю одинаковая примерно везде , кстати вес того который 590ру стоит 1,4 кг- вот этот параметр я думаю достаточно важный.Semik писал(а):Тебе принципиально самый дешёвый? Невзирая на размер, характеристики, вес? Или всё-же он должен каким-то требованиям удовлетворять?
по лесу и по кочкам не покатать... да и на дороге целую полосу займешьWertMacQuarrie писал(а):Вот она мечта! Какая динамика, скорость, удобство!![]()
http://www.youtube.com/watch?v=O-1xm8415UQ (внешняя ссылка на Ютуб)
Картинок к сожалению нет (тока видиво).
Андрюха909 вот так вот и создают велорепутациюАндрюха909 писал(а):так что я теперь злостный нарушитель пдд.
да, точно! второй вариантSergeyP писал(а):Товарищи, что то сбор базы контактов идет совсем плохо. Я понимаю, те кто давно катается -- они и так знают многих и в лицо и телефоны, а остальные? или не можете решить какую из фоток отправить?
думаю что они теперь завидуют и на первую зарплату великов понакупят.Андрюха909 писал(а):сегодня мотался по городу по работе.
и... выезжая с пр. труда на моск пр-т лихо так повернул налево, что скучавшие на обочине гаишники обалдели и конечно же остановили меня. ну я и остановился, чтоб тоже нескучно было, да и интересно стало. они мне сразу на выбор, мол как с тобой поступить, 100 ру штрафа за агрессивную езду или предупреждение типа за переход улицы в неположенном месте. ну, что я выбрал, понятно. потом еще поболтал с ними за жизнь, их интересовало, мол как ездиится на веле по улицам города и т.п. уверил их, что в часы пик многие водители завидуют т.д. потом поехал дальше, ничуть не менее агрессивно, спешка, понимаете ли.
так что я теперь злостный нарушитель пдд.
мда... теперь они еще и велосипедистов шкурить начнут. молодец, отличилсяАндрюха909 писал(а):сегодня мотался по городу по работе.
и... выезжая с пр. труда на моск пр-т лихо так повернул налево, что скучавшие на обочине гаишники обалдели и конечно же остановили меня. ну я и остановился, чтоб тоже нескучно было, да и интересно стало. они мне сразу на выбор, мол как с тобой поступить, 100 ру штрафа за агрессивную езду или предупреждение типа за переход улицы в неположенном месте.
да они за одну дневную выручку могут норм вел купить.nedjmdin писал(а):думаю что они теперь завидуют и на первую зарплату великов понакупят.
а ты катай, исследуй и будешь ориентироваться. все с этого начинают.Gryphon писал(а): никто не посоветует маршрутов в Отрожке (район Калининградской), чтобы вечером спокойно, после работы, покататься можно было.Просто плоховато ориентируюсь на местных лесных тропках