2008-04-27 Пасхальная.
- Автор
- My bike: TREK 820, TREK 3900
- Phone: 89202126821
- Real Name: Александр
- Контактная информация:
Re: 2008-04-27 Пасхальная.
чтоб стало совсем интересно - возьму бомболюк.
так шо граждане отдыхающие затаривайтесь в линии пока я буду с югозапада ползти.
так шо граждане отдыхающие затаривайтесь в линии пока я буду с югозапада ползти.
-
- My bike: RockMashine Crossride 125 (гибрид по нашему) 28'' жесткая вилка
- Phone: 8-904-212-72-78 (переадресация)
- Real Name: Илья
Я вот почитал, послушал сообщения в личке, перечитал звонки на мобильник и утвердился в том мнении, что не стоит писать в одну тему 2 маршрута! Несколько групп - можно, но вот маршруты - никак!
- Контактная информация:
1kb
виноват
больше клянусь народ не баламутить.
виноват

короче, я к 11 утра к Олимпику, и потом до кривоборья в темпе около 20км/ч.
Олимпик-Ямное-Н.Животинное-Кривоборье-домой любым маршрутом (Рамонь и электричка или обратно своим ходом)
Олимпик-Ямное-Н.Животинное-Кривоборье-домой любым маршрутом (Рамонь и электричка или обратно своим ходом)
-
ты не один тут такой "хороший". Все "молодцы", в том числе и я: у казал в самом начале лишнюю точку маршрута.Метеор писал(а):1kb
виноватбольше клянусь народ не баламутить.
Главное, чтобы это стало наукой для новичков и бывалых байкеров, чтобы поняли, что ненадо так делать.
- My bike: Corratec X-Vert Duke
- Phone: 89204058207
- Real Name: Игорь
- Контактная информация:
Только проснулся, поэтому выдвигаюсь один по маршруту Рамонь-Богданово-Кривоборье-Писаревка-Рамонь. Может кого встречу. Всех с праздником.
-
- My bike: Китай 29er
- Phone: 89204683572
- Real Name: Владимир
- Контактная информация:
Давно так не уставал , не мой день , все таки не надо катать 2 объемные поездки за один выходной, буду разбавлять байдаркой
Очень впечатлила фара papirus-а , интересно бы в работе понаблюдать конечно.

-
- Phone: 920-212-48-32
- Real Name: Дмитрий
- Контактная информация:
Группа Dwoexа сморчков набрала?
Так мы и не проехали дорогой которая вдоль Дона идет до Кривоборья. Проехали какой то своей галсами по полям и выехали в Горожанку, а уж оттуда путь известный. На околице Кривоборья встретили группу Килобайта и вместе отправились по пожалуй самому интересному участку - узкой тропке над обрывом к Дону. Местами тропка осыпалась в Дон и приходилось продираться через подлесок. Здорово. После обрыва мы той же группой в пять человек: ВладимирИ, Неджмдин, Папирус,Радлер и я, пересекли М4 и полями вылезли в район Пекшево - Прудская на асфальт до Рамони. Пока ехали полями, обнаружили дохлую лису в дупле ивы. Это не помешало с хорошей скоростью при ветре в спину быстро проскочить Борки, Лопатки, и объехать Рамонь. Дальше - известное дело, через Айдарово и Староживотинное в Чертовицк, по забору аэропорта на мостик через овраг и.т.д. Радлер все это время периодически рвал нипадецки. Мне оставалось висеть у него на колесе время от времени. Все - таки гонка в субботу еще отдается там и сям в теле у меня. Как и было заявлено, пробег составил около 130 км. По приезде обнаружил на себе клеща, не успевшего впиться. Ахтунг! До сморчков маленько не доехали. Вылезли чуть ближе к Рамони.
- Контактная информация:
Кто был с фотоаппаратами, выложите фотки. Оч хочется посмотреть фото переноса велов по мосту из 2-х бревен. Ну и коллективную фотку тож...
- My bike: stels 850 D жесткий кастом
- Phone: 8-904-211-20-58
- Real Name: иван
- Контактная информация:
я дома. пробег 108 км. вот это лайтэдишен
укатанный шо ппц. все подробности завтра...........................

укатанный шо ппц. все подробности завтра...........................
-
- Контактная информация:
monah писал(а):пробег 108 км

у меня вообще 140.. укатался в хлам... спасибо тем, кто поддержал меня. подробности завтра.
- Администратор
- My bike: CUBE AMS Pro
- Phone: +79036542319
- Контактная информация:
Завтра будет поздно1kb писал(а):подробности завтра.

В среду уезжаем нах в крым. Можем не успеть прочитать

yyy: Когда кажеться, надо бить себя учебником русского языка по голове.
-
- My bike: GT Avalanche 2.0 Giant TCR Alliance 1
- Phone: 8-920-429-56-66
- Real Name: Андрей
- Контактная информация:
Отлично покатали сегодня!!!
Я от дороги сегодняшней ваще в восторге. Особенно на обратном пути.
А вот и фото!

А вот и фото!
-
- My bike: Felt Q820, K2_Zed 2.0
- Phone: 906-680-23-70
- Real Name: смотри ник
- Контактная информация:
Началась покатушка группы "на расслабоне" на мой взгляд поздновато. В 11 только начался сбор, пока все приехали и двинули прошло прилично времени.
В дороге нас сопровождал четвероногий зверь, который начал отставать от группы только в ... населенный пункт перед Старым Животинным. На всем протяжении доставал ветер. Куда не едь - он встречный.
По пути сделали несколько остановок с закупками и распугиванием местных жителей. Мост со Старого Животинного через М4 Далее неведомыми тропами с распросами местных жителей выехали у начала ВНИИСа, там открылся прямой путь на Рамонь. Дорога до Рамони настолько ужасна плохо уложенным гравием, что по обочине ехать гораздо проще и приятнее.
На месте стоянки возле реки были замечены разбросанные тела велосипедистов. После уничтожения съестных запасов и зарядки свеже сваренным кофе (monah
) началось...
В дороге нас сопровождал четвероногий зверь, который начал отставать от группы только в ... населенный пункт перед Старым Животинным. На всем протяжении доставал ветер. Куда не едь - он встречный.
По пути сделали несколько остановок с закупками и распугиванием местных жителей. Мост со Старого Животинного через М4 Далее неведомыми тропами с распросами местных жителей выехали у начала ВНИИСа, там открылся прямой путь на Рамонь. Дорога до Рамони настолько ужасна плохо уложенным гравием, что по обочине ехать гораздо проще и приятнее.
На месте стоянки возле реки были замечены разбросанные тела велосипедистов. После уничтожения съестных запасов и зарядки свеже сваренным кофе (monah

-
- My bike: Felt Q820, K2_Zed 2.0
- Phone: 906-680-23-70
- Real Name: смотри ник
- Контактная информация:
К началу второй порции кофе подтянулись 1kb и Linch.
В 18-30 часть группы отправилась на электричку, а в 19-00 в путь тронулись остальные. Возвращались по левому берегу р.Воронеж через Маклок. Там 1kb показал родник. Залили воды во что только было и двинули домой.
Итого: дома я отсутсвовал 13 часов, пробег 107 км, вернулся в полной темноте.
Килобайта торкнуло не по детски и переходящее орудие из рук-в-руки пошло в дело
а над вторым телом
Э-э-э-э...благодарность за цветы

Итого: дома я отсутсвовал 13 часов, пробег 107 км, вернулся в полной темноте.
-
- Контактная информация:
Прогулка в аварийном режиме
Во первых хочу выразить огромную благодарность Alfa и Monah, которые невзирая на мои вчерашние отказы и отмазы уболтали таки ехать. А было стремновато. Гонка велу дорогого стоила - всю дорогу хрипел и дергалась время от времени цепь превращая трансмиссию в коробку-автомат. Ехал и ждал когда же порвется опять.
Ну сопсно чтоб при моем участии да без приключений
Ваня оказался прекрасным организатором, и пока я полз спотыкаясь в линию, нашел где-то проводника с собачкой. Песик был маленький но дерзкий и работает наверное на 98 бензине, т.к. 20 км/ч держал вполне уверенно хотя сам размером с таксу.
Правда на первой же остановке пес чуть не отобрал с прыжка мой бутер с колбасой и кому-то из форумцев пришлось отвлекать этого баскервиля, чтоб я мог нормально пожрать.
Невзирая ни на что до места дислокации добрались без происшествий и даже заполучили готовый горящий костер.
Хотя вру. Были и пески и говны и буераки. Еще в самом начале пути, перед Ямным SERG_L в лесу лихо крутнул сальто через руль (теперь мы знаем кто у джеки чана трюки исполняет
).
В рамони накрыли поляну, но до нас добрались тока вездесущий килобайт и Linch. Но даже они ниасилили кулич, который я пер аж из медовки, и нагрузили мну картошкой. Вот щас сижу жарю.
Monah порадовал свежесваренным кофе и автоматом для жарки сосисок. Принцип действия в том, что палочка с сосиской таки перегорает и падает в угли - считаем что готово. Если вспомнить бета версию tda2030 в белом колодце 2007 то тут состоялся официальный релиз
С дровами был некоторая засада (не мы одни такие умные - там тусить) и 1kb стал добывать дрова прямо из воды. Правда дровина держалась как 28 панфиловцев за Дубосеково и в конце концов ее оставили в покое.
Обратно возвращались опять же тремя эшелонами, на электричке и через маклок - дубовку - отрожку. Мы с Monahом поперлись таки отдельно прогулочным темпом, потом выкурили по сигарете и тормознули перед Лесной сказкой ПАЗик
Но потом все-таки вспомнили что мы как бы спорсмены, по крайней мере иногда и отпустили автобус с миром.
А дома я таки нашел в чем был косяк и почему лыжи не ехали... Осенило таки после 118 км. Дело было не в бобине
Вобщем христос воскрес и аллах воистину акбар.
Всем спасибо за компанию!
Во первых хочу выразить огромную благодарность Alfa и Monah, которые невзирая на мои вчерашние отказы и отмазы уболтали таки ехать. А было стремновато. Гонка велу дорогого стоила - всю дорогу хрипел и дергалась время от времени цепь превращая трансмиссию в коробку-автомат. Ехал и ждал когда же порвется опять.
Ну сопсно чтоб при моем участии да без приключений

Ваня оказался прекрасным организатором, и пока я полз спотыкаясь в линию, нашел где-то проводника с собачкой. Песик был маленький но дерзкий и работает наверное на 98 бензине, т.к. 20 км/ч держал вполне уверенно хотя сам размером с таксу.
Правда на первой же остановке пес чуть не отобрал с прыжка мой бутер с колбасой и кому-то из форумцев пришлось отвлекать этого баскервиля, чтоб я мог нормально пожрать.
Невзирая ни на что до места дислокации добрались без происшествий и даже заполучили готовый горящий костер.
Хотя вру. Были и пески и говны и буераки. Еще в самом начале пути, перед Ямным SERG_L в лесу лихо крутнул сальто через руль (теперь мы знаем кто у джеки чана трюки исполняет

В рамони накрыли поляну, но до нас добрались тока вездесущий килобайт и Linch. Но даже они ниасилили кулич, который я пер аж из медовки, и нагрузили мну картошкой. Вот щас сижу жарю.
Monah порадовал свежесваренным кофе и автоматом для жарки сосисок. Принцип действия в том, что палочка с сосиской таки перегорает и падает в угли - считаем что готово. Если вспомнить бета версию tda2030 в белом колодце 2007 то тут состоялся официальный релиз

С дровами был некоторая засада (не мы одни такие умные - там тусить) и 1kb стал добывать дрова прямо из воды. Правда дровина держалась как 28 панфиловцев за Дубосеково и в конце концов ее оставили в покое.
Обратно возвращались опять же тремя эшелонами, на электричке и через маклок - дубовку - отрожку. Мы с Monahом поперлись таки отдельно прогулочным темпом, потом выкурили по сигарете и тормознули перед Лесной сказкой ПАЗик

А дома я таки нашел в чем был косяк и почему лыжи не ехали... Осенило таки после 118 км. Дело было не в бобине

Вобщем христос воскрес и аллах воистину акбар.
Всем спасибо за компанию!

-
- Контактная информация:
1 сопсно экипаж команды отдыхающих
2 собака Баскервиллей
3 Щас я вам покажу как у нас рыбу ловят!
4 Подсекай!
5 А вот, что упустили те, кто сильно торопился домой
2 собака Баскервиллей
3 Щас я вам покажу как у нас рыбу ловят!
4 Подсекай!
5 А вот, что упустили те, кто сильно торопился домой