Semik писал(а):Володюшка, ты хочешь сказать, что прошлогодняя Воронеж-Липецк-Воронеж (290км у главных маньяков) - это было нереально и этого вообще не было?
Наверное это был глюк
Dwoex писал(а):Первое сообщение поправил. Дублирую: Воронеж - Плотина - Погоново - мост через Дон - Сторожевое - Стар.Хворостань - Давыдовка - Коротояк - Дивногорье - Коротояк - Давыдовка - вдоль ж.д. до Масловки - СИТИ.
Через Коротояк до Дивногорья ездил даже на машине.
и сколько должно получиться при таком раскладе?
я еду если только в субботу и не более 200км т.к в вск на стену лезть.
_________________ отделываю отделку и строю строения
Ну, или позже на маршруте присоединиться, предварительно созвонившись – что бы рано не вставать, есть масса вариантов, считаю, что эта покатуха самая интересная из тех, где я участвовал. По карте у меня вышло 216км в реале наверно до 240 будет тк это почти все грунт, то время в пути >=14ч.
Такое ощущение, что народ созреет на этой недели только на Сторожевое в субботу, правда дождь уже идет (.
Dwoex писал(а):Если никто не против едем в Субботу. За завтра , при отсутствии дождя все должно подсохнуть. Встречаемся у цирка в 7 часов. А?
Я чегото думал на завтра. только что приехал с Айдарово и грязи не много.
Но велотренер прекрасно знает как ездить в группе по идее , не раздергивая ее , скорость движения группы все равно определяется самам медленным участником.
_________________ I в моем нике , это не латинская единица , а Буква И , фамилия такая, на эту букву начинается