зы "кажется, дождь собирается"

зы2 телефон для связи 89081461349
Угу. И дождик как раз намечается. Типа продолжение мамонтиад...Dwoex писал(а):гремяченские луга, западнее Погоново
не знаешь, а кто на форуме сильно плюется от шоссейных поездокDwoex писал(а):в Задонск хочется.
Двигаться, если неуспеешь по Краснознаменной - Острогожской...Dwoex писал(а): может для разминки присоединюсь до Жировских озер.
Обстоятельства складываются так, что я вашу группу встречу на обратном пути - с утра опять работаю. Кинь в личку телефон для контакта.460 писал(а):Двигаться, если неуспеешь по Краснознаменной - Острогожской...Dwoex писал(а): может для разминки присоединюсь до Жировских озер.
См. начало. По раскладу - обратно в 15-16 (у озер).Dwoex писал(а): Кинь в личку телефон для контакта.
Жировских озер? Там не во всех местах не всякого оператора покрытие.460 писал(а):См. начало. По раскладу - обратно в 15-16 (у озер).Dwoex писал(а): Кинь в личку телефон для контакта.
Эээ... у меня теле2, будет еще один Билайн (и у тебя), в районе НВор (на горе) - 13.00-13.30... со мной будет чел некатавший боле 80, поэтому я затрудняюсь со временемDwoex писал(а):Там не во всех местах не всякого оператора покрытие.
Когда планируешь выезжать?Dwoex писал(а):На озера съездить не мешало бы. Грязи там нет. Приглашаю выдвинуться навстречу группе 460. Звоните.
После двух, если с работы сбегу.Alexander_M писал(а):Когда планируешь выезжать?Dwoex писал(а):На озера съездить не мешало бы. Грязи там нет. Приглашаю выдвинуться навстречу группе 460. Звоните.