Культурная программа рассчитана где-то на 7, максимум 10 человек. От себя возьмусь обеспечить пельмени и чай. Пригодятся термоса, чтобы сохранять чай горячим. Готовить предлагаю на газе, чтобы вокруг костра можно было беспрепятственно греться (и мне не отмывать котлы от сажи). Две горелки есть, котлы есть. Вот только варить придется в несколько заходов.
От возможных участников потребуется помощь в перевозке, чтобы мне не одному все это переть. И в организации быта. Носить, пилить, разжигать, поддерживать. Также личная посуда, какое-либо седалище и дополнения к меню, при желании.
В случае с оврагом думаю туда заброситься на дизеле до ст. Ведуга и асфальтом, а обратно выбираться грунтами.
Для начала хотелось бы определиться с составом, поэтому завожу тему заранее.
Пельмени будут со свининой и ниипёт!
---
Тайменх следующий: я собираюсь ехать туда на рельсобусе до станции Ведуга. Отправление от Курского вокзала в 08.48, прибытие 09.54. От станции до места порядка 23 км асфальта пополам с грунтами. Заброска полностью своим ходом не возбраняется.
Где-то к 11 мы будем на месте, вакханальничать предлагаю где-нибудь до 15, после чего уехуевывать в сторону дома грунтами, свет понадобится.
В общем, вписывайтесь.
Алкоголь в небольших количествах приветствуется, но ваш, т.к. я поиздержался.
---
Учавстники:
inokoff
Double
MityaZabuben
Salexx
Vinsent
Wowan
nedjmdin
Темный Властелин (под вопросом)
NightKlirik