В преддверии очередного года проснулось во мне странное желание, заглушить которое не представляется возможным. Это снова ОНИ, манят меня своим пьянящим ароматом и идеальной формой. А этот насыщенный цвет теплого летнего заката согревает одним своим видом. Уже мерещится, как я медленно снимаю тонкую кожуру и все вокруг заполняется новым годом, весельем, теплом и прохладным сквознячком веры в светлое будущее. И только ломтик оказывается во рту - ты улетаешь в далекое детство. В мир радости, беззаботности и неожиданных подарков...
Но такое волшебство нельзя просто пойти и купить в соседнем магазине. Нужно пройти долгий путь, начинающийся у волшебных ворот Динамо, далее через райские ботсады в лес чародея Горького мимо обители эндуро-рыцарей на лошадях полноподвесных. Потом пройти около шалашика кросскантрийных фей и воздушных карбонайнеров, да отправится на тропу обезьянью. Терниста и сложна дорога предков но приведет она прямиком к горе белой аки сам свет солнечный. А от нее уж рукой подать в волшебный Град! Царство вечных скидок и благостных акций где можно впрок запастись новогодним настроением. Опосле отправиться в плавание по океану Воронежскому к родным берегам, теплому камину и горячему какао.
Отправляемся в странствие в воскресенье в 10:00 от Воронежскага Государственнага Цирка и в 10:25 от волшебных ворот Динамо. Весь путь около 30 верст. С собой возьмите колбу с горячим эликсиром и немного сладостей темного лорда.
По всем вопросам пишите на доску под этой берестой.