Итак.
Традиционно ночные собираются для того, чтобы покрутить педали, чтобы отдохнуть от дневной суеты дорог, вдыхая неповторимый аромат ночи... но главное - чтобы провести это замечательное время в не менее замечательной компании.
Тем более, грех тратить на сон такую чудесную летнюю ночь!
Сейчас я пока еще не знаю, куда именно мы поедем, но разве это имеет значение? Могу сказть только, что за город. Может быть в Дубовку, может быть - на Белую гору. Правда в последнем варианте в большом количестве присутствует один минус - КОМАРЫ. Конечно, последних может просто посдувать ветром, но тем не менее этот фактор сбрасывать со счетов не стоит.
Тем более, нужно учитывать и тот факт, что не все смогут далеко и долго вкручивать, да и потеряется весь смысл мероприятия.
Сбор в 23.30 на площади Ленина. Ровно в полночь трогаемся, поэтому предлагаю обсудить здесь, пока есть время, у кого какие предложения или пожелания имеются. Решить должны здесь, чтобы никаких проволочек не было. Еда/вода/и т.п. прибывает на место сбора в комплекте с участником.
Вообщем по последним развед данным везде где есть подьезд к реке на машине занят на 80%.......а нам же нужна свободна действя так что волевым решением назначаю поездку ан БЕЛУЮ ГОРУ!!!!
ПОЕДЕМ НА БЕЛУЮ ГОРУ!!!!!