Размер M (примерно 48-50) на рост 176-178
Причина продажи - не подошел размер, нужен XL
SOBIKE Cycling Winter Jacket-Aurora Red.
Реально теплый, с виндстопером 100% Polyester, "WINDOUT"Technology.
Продам по "госцене" - 2000руб.
Брал здесь http://www.ebay.com/itm/2011-SOBIKE-Cyc ... 341wt_1057
vinylfanat писал(а):Размер M (примерно 48-50) на рост 176-178
странно, производитель в том же лоте указывает следующую спецификацию размера М для мальчиков:
рост: 170-175
вес: 60-70
окружность бёдер: 92
окружность груди: 104
_________________ пять важнейших слов, которые следует помнить на дороге: пред, ска, зу, ем, ость.
sp!rt писал(а):странно, производитель в том же лоте указывает следующую спецификацию размера М для мальчиков:
рост: 170-175
вес: 60-70
окружность бёдер: 92
окружность груди: 104
То что он указывает, я знаю - читал
Реалии таковы, что джерси расчитано на стройного хлопчика, с торсом вместо туловища Явно не китайских длин конечностей:) Человеку ростом 170 рукава мягко говоря длиноваты...
Со "штанами" у этого продавца та же история - М-ка по длине на 180-182 см как раз, а по бедрам ну никак не М, а человеку ростом 170 см впору брюки закатывать
sp!rt писал(а):Со "штанами" у этого продавца та же история - М-ка по длине на 180-182 см как раз, а по бедрам ну никак не М, а человеку ростом 170 см впору брюки закатывать
о как, а я продал штаны размера Л от этого продавца, потому что маловаты были с ростом 182.
что-то у тебя с фигурой.
_________________ В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
(c) баш
Don't buy upgrades, ride up grades (c) MTBR
If you type google into google you can brake the INTERNET
Да китайская одежка, та которую они не слизывают , а сами кроят похоже может быть очень спецефична. В том же кроссе мерял майки , китайская L мне одновременно мала и велика , рукава коротки , в плечах чуть узковато , а воротник расчитан на шею гонщика Ф1. Зато у них же взял майку Rogelli, которую шили конечно китайцы, а вот лекала видимо итальянские все же . Совсем тонкая М-ка села как влитая, чуть потолще на погоду как сейчас - L-ка, тоже сидит как положено в обтяг , нигде не жмет и не топорщится.
_________________ I в моем нике , это не латинская единица , а Буква И , фамилия такая, на эту букву начинается
Купил намедни от безысходности курточку "зимнюю" Rockrider в Декатлоне. Потому, как холодно уже, а ежели заказать размер XL, то ждать месяц примерно. Размером L. Подошла на меня замечательно. СтОит такая 1500 (раньше 3000). Что я могу сказать про эту куртку Rockrider (их там всего пара осталась, кстати - народ расхватал). Жалкое подобие Aurora Red, особенно когда рядом их положить. А на ощупь - так и подавно разница не в пользу Декатлоновского изделия. Был бы мой размер, я бы и не продавал.
P.S. Штаны SOBIKE зачотные - ношу и радуюсь, потому как размерчик мой.
а почему зимняя то в кавычках ? она такая и есть , непродуваемый со всех сторон классический термак, сейчас в таком свариться в собственном соку можно.
_________________ I в моем нике , это не латинская единица , а Буква И , фамилия такая, на эту букву начинается
а я седня тестил легкую длиннорукавную джерси с вигля, единственным слоем. оч доволен. руки, спина - продуваются и вентилируются, тело спереди - не продувается. прямо праздник какой-то (с)
_________________ В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
(c) баш
Don't buy upgrades, ride up grades (c) MTBR
If you type google into google you can brake the INTERNET
VladimirI писал(а):а почему зимняя то в кавычках ? она такая и есть , непродуваемый со всех сторон классический термак, сейчас в таком свариться в собственном соку можно.
VladimirI зашел бы как нибудь и посмотрел, они у меня в конторе обе находятся. Декатлоновская с покрытием, которое обеспечивает непродуваемость и материал менее плотный. У SOBIKE материал специальный, непродуваемость обеспечивается не покрытием, а самим материалом (верхним слоем).
сегодня забрал с почты посылку, в ней - от такая джерси (на сайте производителя) размера М. на мой рост 172 см подошла идеально - всё, как в примерочных таблицах производителя.
полагаю, vinylfanat, тебе, просто, по ошибке в посылку запихнули L-ку.
_________________ пять важнейших слов, которые следует помнить на дороге: пред, ска, зу, ем, ость.