2008-07-06 ВС В Рамонь на Речку
- Автор
- My bike: Trek
- Phone: 910 247 44 65
2008-07-06 ВС В Рамонь на Речку
Приглашаются желающие съездить в Рамонь покупаться в речке.
Встречаемся: Воскр., 11:00, сразу при въезде в Олимпик (там скамейки и качели)
Скорость: средняя
Длина: 80 км
Маршрут: см. карту
С собой: запасную камеру, плавательные принадлежности, еду/деньги
Мой тел. 8 910 247-44-65, опоздавших ждем максимум 10 мин.
В случае явного дождя утром поездка отменяется.
Встречаемся: Воскр., 11:00, сразу при въезде в Олимпик (там скамейки и качели)
Скорость: средняя
Длина: 80 км
Маршрут: см. карту
С собой: запасную камеру, плавательные принадлежности, еду/деньги
Мой тел. 8 910 247-44-65, опоздавших ждем максимум 10 мин.
В случае явного дождя утром поездка отменяется.
-
- My bike: Китай 29er
- Phone: 89204683572
- Real Name: Владимир
- Контактная информация:
Re: 2008-07-06 ВС В Рамонь на Речку
а зачем по трассе то пилить столько , есть же живописная тропинка мимо аэропорта в чертовицкое , а там практически рядом

-
- My bike: GT Zaskar Expert & Cube AMS 110 Race
- Real Name: Дмитрий
- Контактная информация:
После речки сил и желания не будет крюк давать.
VladimirI если будет кто то кто знает эту дорогу (мимо аэропорта) поедем по ней
Dimitri может будет может нет, решим после речки
Dimitri может будет может нет, решим после речки
-
- My bike: Китай 29er
- Phone: 89204683572
- Контактная информация:
эту дорогу уже почти все знают, катнул бы с вами , но нацелился на поиски турбазы на Хаве.

-
- My bike: GT Avalanche 3
- Phone: +7_903_шесть506773
- Real Name: Борис
- Контактная информация:
+1 с большой вероятностью.
- My bike: Ibis Mojo SL, Motobecane Fantom Pro 29er, Giant Escape, Giant Reign X
- Phone: 8 908 134 93 22
- Real Name: Андрей
- Контактная информация:
Тоже думаю поучавствовать.
Может, соберемся левобережниками, да поедем коллективно? WertMacQuarrie - можно было бы где-нибудь в районе Линии у Остужева, скажем, в 10.00-10.15. А то затариццо поесть сегодня не успел, вот там и успею
Может, соберемся левобережниками, да поедем коллективно? WertMacQuarrie - можно было бы где-нибудь в районе Линии у Остужева, скажем, в 10.00-10.15. А то затариццо поесть сегодня не успел, вот там и успею

- My bike: GT Avalanche 3
- Phone: +7_903_шесть506773
- Real Name: Борис
- Контактная информация:
Мне вероятно прийдется раньше уехать в Северный. Звони часов в 9.30, скажу точно.Alfa писал(а):Тоже думаю поучавствовать.
- My bike: GT Agressor 2007
У меня тоже конструктивное предложение - направление стрелочек изменить - там по дороге через медовку на Олимпик все ремя маленький подьем - изматывает ето, вечером трафик будет больше. А утром, по крайней мере, до Новоживотинного можно докатиться под горочку 30 км/ч легко подкручивая педальки.
-
- My bike: Wavekon
- Phone: 903-653-62-90
Если будет сухой асфальт то мы там в это время будем кататься по кругам 3 км на Олимпике. Если кто приедет первым и будет ждать остальных и будет желание покататься с нами - может составить нам компанию.
-
- Контактная информация:
Ivana *мы* - это кто?
Что там с погодой?
Что там с погодой?

Dimitri, прости, забыл перечислить состав:
Филатов Игорь (если будет. Но если будет - будет жесть
)
Поваляев Алексей
Поваляев Иван
Козобродова Галина (если будет)
Иванов Андрей (я)
Андрей (к сожалению не знаю фамилии)
SergeyP - извини за вовлечение в оффтоп
....
Филатов Игорь (если будет. Но если будет - будет жесть

Поваляев Алексей
Поваляев Иван
Козобродова Галина (если будет)
Иванов Андрей (я)
Андрей (к сожалению не знаю фамилии)
SergeyP - извини за вовлечение в оффтоп

-
Эт если я подъеду будет три Поваляевых?! 

-
Как минимум!
Подъезжай!... 

-
- My bike: noname
- Phone: +7(905)6540379
- Контактная информация:
прям какое-то нашествиеSergeyP писал(а):Эт если я подъеду будет три Поваляевых?!

http://www.intellicast.com/Local/Weathe ... n=RSXX0412
Нам всем ПОВЕЗЛО ДРУГ С ДРУГОМ
http://meteocenter.net/vol1_.htm
http://www.rp5.ru/2374/ru
http://www.intellicast.com/Local/Weathe ... n=RSXX0412
-
- My bike: циклокросс SURLY Cross-Check
- Контактная информация:
Не знаю, кто как, а я уже дома
Утром долго думал, ехать или нет, пока надумал, время уже 12-й час, а я еще на левом берегу. К 12 добрался до Олимпика. Ессно никого уже нет. Т.к. Aleks-Art предлагал другой маршрут, нежели был заявлен в первом сообщении, то доехал до поворота на Ямное и отзвонился SergeyP. Он сказал что они уже повернули направо после поста ГАИ и едут какой-то непонятной дорогой. Я понял что по следам мне их уже не найти, уточнил конечную точку и двинул исключительно по трассе. Отличный попутный ветер. Скорость 35-45 на прямой совершенно без излишних усилий. На спусках отдыхал и скорость выше 46 не поднималась.
Хорошая дорога кончилась километров за 5 перед Рамонью, а т.к. колеса 28"х37мм накачанные до 5атм, приходилось скакать то по обочине то по асфальту типа "вытрясу всю душу" такими зикзагами добрался до рамонской автостанции. Попытка купить там булок или чего еще мучного не увенчалась успехом. Большие "сникерсы" тоже оказались "не в наличии". Сошлись на маленьком "марсе". В другом магазине были обнаружены пряники и ессно куплены.
Потом неспехом попилил на территорию "Рамонского родника", ожидая там уже застать группу SergeyP.
Перед закрытым шлагбаумом слез с вела и наклонив его подлез под шлагбаум. В это время услышал довольно громкий щелчок в заднем колесе. Ни за что не догадаетесь - сломались сразу 2 соседних спицы со стороны трещетки.
Что делать, подогнул тормоза в сторону и потихоньку попилил вдоль берега направо в поисках, как я думал, уже купающихся во всю стальных участников. Не увидев никаких намеков по пути, позвонил SergeyP и узнал что они затариваются в магазине в Рамони. ХЕ-ХЕ!
Поехал к злощастному шлагбауму, чтобы попытаться заменить спицы , и заодно не пропустить остальных.
2 спицы у меня были с собой, одна покороче, вторая чуть длиннее. Съемника ессно нет. Ну что ж, система "ниппель" на втулке "спецзаказ" позволяет с помощью плоскогубцев и какой-то "матери" засовывать спицы сквозь трещетку во втулку изгибая спицу плоскогубцами. К сожалению, одна из спиц должна была засовываться в сторону трещетки. Тут уже без съемника не обойтись, поэтому не долго думая запихал ее не с той стороны. Ура! Но тут выясняется, что короткая спица не достает до резьбы в ниппеле. Пришлось согнуть пополам старую и новую спицы, зацепив их друг за друга и свободные концы скрутив плоскогубцами. Отрегулировать восьмерку дело пары минут. И только я закончил шаманить с колесом, подъехала группа SergeyP.
Река, кстати, была на мой взгляд, довольно теплой, памятуя Черное море недельной давности.
Во всяком случае там я начинал ощутимо замерзать через 10-15 минут и больше 30 минут не выдерживал. Здесь же хотелось совсем не вылезать из воды, но одному как-то скучно.
Искупались пару раз и двинули в обратный путь. Народное собрание постановило "пилить по трассе до самого "Олимпика", что мы собственно и сделали. Обратил внимание на обратном пути, что большую часть времени ехали не выше 22-23км\час, что было постоянно ниже моей средней за сегодняшний день. Жаль по приезду "туда" не глянул, какова же она была, эта средняя, если к концу пути упала до 23.5
Итого 103.6км на счетчике. Как обычно наобещают 80, а набегает больше сотни
Все равно, я доволен, ибо у меня сегодня был один асфальт (давненько как грится) и вел был к этому готов.
Всем участникам спасибо за компанию!
P.S. А рем. комплект у меня обычно включает пару спиц и плоскогубцы мелкие. Камеры запасной нет, заплаток нет ничего нет. Надеюсь на кевларовые покрышки

Утром долго думал, ехать или нет, пока надумал, время уже 12-й час, а я еще на левом берегу. К 12 добрался до Олимпика. Ессно никого уже нет. Т.к. Aleks-Art предлагал другой маршрут, нежели был заявлен в первом сообщении, то доехал до поворота на Ямное и отзвонился SergeyP. Он сказал что они уже повернули направо после поста ГАИ и едут какой-то непонятной дорогой. Я понял что по следам мне их уже не найти, уточнил конечную точку и двинул исключительно по трассе. Отличный попутный ветер. Скорость 35-45 на прямой совершенно без излишних усилий. На спусках отдыхал и скорость выше 46 не поднималась.
Хорошая дорога кончилась километров за 5 перед Рамонью, а т.к. колеса 28"х37мм накачанные до 5атм, приходилось скакать то по обочине то по асфальту типа "вытрясу всю душу" такими зикзагами добрался до рамонской автостанции. Попытка купить там булок или чего еще мучного не увенчалась успехом. Большие "сникерсы" тоже оказались "не в наличии". Сошлись на маленьком "марсе". В другом магазине были обнаружены пряники и ессно куплены.
Потом неспехом попилил на территорию "Рамонского родника", ожидая там уже застать группу SergeyP.
Перед закрытым шлагбаумом слез с вела и наклонив его подлез под шлагбаум. В это время услышал довольно громкий щелчок в заднем колесе. Ни за что не догадаетесь - сломались сразу 2 соседних спицы со стороны трещетки.
Что делать, подогнул тормоза в сторону и потихоньку попилил вдоль берега направо в поисках, как я думал, уже купающихся во всю стальных участников. Не увидев никаких намеков по пути, позвонил SergeyP и узнал что они затариваются в магазине в Рамони. ХЕ-ХЕ!

2 спицы у меня были с собой, одна покороче, вторая чуть длиннее. Съемника ессно нет. Ну что ж, система "ниппель" на втулке "спецзаказ" позволяет с помощью плоскогубцев и какой-то "матери" засовывать спицы сквозь трещетку во втулку изгибая спицу плоскогубцами. К сожалению, одна из спиц должна была засовываться в сторону трещетки. Тут уже без съемника не обойтись, поэтому не долго думая запихал ее не с той стороны. Ура! Но тут выясняется, что короткая спица не достает до резьбы в ниппеле. Пришлось согнуть пополам старую и новую спицы, зацепив их друг за друга и свободные концы скрутив плоскогубцами. Отрегулировать восьмерку дело пары минут. И только я закончил шаманить с колесом, подъехала группа SergeyP.
Река, кстати, была на мой взгляд, довольно теплой, памятуя Черное море недельной давности.

Искупались пару раз и двинули в обратный путь. Народное собрание постановило "пилить по трассе до самого "Олимпика", что мы собственно и сделали. Обратил внимание на обратном пути, что большую часть времени ехали не выше 22-23км\час, что было постоянно ниже моей средней за сегодняшний день. Жаль по приезду "туда" не глянул, какова же она была, эта средняя, если к концу пути упала до 23.5
Итого 103.6км на счетчике. Как обычно наобещают 80, а набегает больше сотни

Все равно, я доволен, ибо у меня сегодня был один асфальт (давненько как грится) и вел был к этому готов.
Всем участникам спасибо за компанию!
P.S. А рем. комплект у меня обычно включает пару спиц и плоскогубцы мелкие. Камеры запасной нет, заплаток нет ничего нет. Надеюсь на кевларовые покрышки

>-- 28" today & forever! --<
-
- My bike: GT Agressor 2007
DM76
грубо говоря повидался с давними знакомыми
- сколько хоть человек було ?
грубо говоря повидался с давними знакомыми

-
- Контактная информация:
alecs-art
7+я
7+я
-
- Контактная информация:
А кто был, можно перечислить?
- Контактная информация:
SergeyP, WertMacQuarrie, Alfa, Linch, Люба (ник не помню), DM76, Андрей, и Vanish, если я не ошибаюсь.