Всем привет! И тем кто побоялся и остался дома и тем
кто укатил за горизонт.
Первые, убедившие меня отменить (перенести) эту покатушку все же не смогли отговорить меня поехать на разведку, но дело до конца я все же довел

.
Приехал на Олимпик к 10. Вначале думал даже туда не доеду (новая резина (

зубастая) и атрофировавшиеся ноги), но по дороге открылось 2,3 и последующие дыхания. Т.к. покатушка была отменена, то я никого не ждал, да никого и быть не могло - приехал-то на час раньше. Минут за 20 добрался до дуба, решил попить чайку и
проверить бабу. Баба
(1), как и её минимуж
(2) была на месте. Выполз на лед чтоб проверить
катаимость и был огорчен

- по тропе было невозможно ехать из-за кочек натоптанных рыбаками, а целина оказалась скользкой. Подумал, что ехать вверх по течению глупая затея, поплелся по берегу домой через Рыбачий. Но тут мне позвонил
ВЕЛИКий и ужасный. И сказал что скоро будет у Рыбачьего (я на самом деле никого не надеялся увидеть там сегодня). Ну встретились
(1) и поехали для разминки к островку примерно в центре водохранилища. Там попили чаю
(1) (2), поболтали и пострадали фигней
(3) (4) (5) 
. Вид был чудесный, фотки как всегда ничего не передают
(1) (2). Потом Рус предложил прокатиться до Кожевенного кордона. На удивление, ехать стало легко (может из-за появившейся компании). Через сотню метров увидели странные инопланетные

круги метров 10-15 диаметром (круги естественно были нарезаны на веле). Еще дальше увидели следы 5ти велосипедистов. Рус узнал у рыбака: оказывается час назад тут проехала толпа, ну мы сразу догадались что это вышеозначенные любители курских пельменей. И мы поехали по следу, наивно понадеявшись их догнать
(1) (2). Но в итоге догнать их так и не получилось, но за-то мы двинулись к моей первоначальной цели. Проехали мост, Рус захотел срезать пока его ждал запечатлел заход на посадку самолета
(1). По дороге
(1) меня пару раз посещала мысль о том что мы не доедем от усталости
(2) или из-за внезапного погружения
(3). Но солнце припекало и грустить не было причин
(1) (2). К полтретьему кое как всеже добрались до главного пляжа Чертовицка
(1) (2) (3). Немного позагорали
(1) (2) (3) и покрутили назад. Обратно ехали более прямым маршрутом. У водозабора встретили двоих малораскрученных обитателей velo36 (ников не запомнил, помню только что у одного была белая Мерида, а у другого черный Стелс) поболтали и дальше. В принципе ничего интересного больше не произошло, ну разве что кроме приступов усталости
(1) (2).
У меня получиось ~50км сегодня, не знаю смогу ли завтра ходить
Спасибо за внимание
видео.