Хочется съездить на Белый колодец + окрестности(карьер, озера за Девицей)
поехать думаю в субботу если не будет на дорогах совсем хрю-хрю) старт в субботу в 12:00 у танка в ЮЗ
км будет в районе 40, ну а если покрутить по окрестностям, то около 50
темп я думаю держать не высокий около 20 км\ч
всех приветствую на покатушке )
Последний раз редактировалось Gifted 22 мар 2013, 22:54, всего редактировалось 2 раза.
_________________ Жизнь - это как поездка на велосипеде: если тебе тяжело, значит, ты едешь на подъём!
по весенним лужам катнули,теперь и по сугробам надо.Но если днем в субботу будет выше ноля,то это задница,поэтому я за воскресенье.Кстати,вот:
Экстренное предупреждение МЧС РФ: 23-24 марта ожидаются сильные осадки (20-30мм), дождь, мокрый снег, налипание, гололед, на автотрассах гололедица, снежный накат, ветер порывами 15-20 м/с
AlexDen
дык они решили уже завтра.Я не еду,не потому что трус,а потому что вилку жалко.Двоекс,кажись,писал где-то,что может случиться с ней,если вода попадет внутрь и там замерзнет.А в такую метель она туда попадет 100%.Так что удачной вам поездки,а я в Ашан смотаюсь,или на лыжи,или в снежки
Double писал(а):что может случиться с ней,если вода попадет внутрь и там замерзнет.А в такую метель она туда попадет 100%.
Да ты чёёё?... Удивил... Сколько катал по метели, всё Ок было...
Кстати, насчёт завтра я тоже сомневаюсь - к вечеру надо готовится. Флеш-моб не хилый намечается...
мы вернулись)
поехали втроем я , Руслан и raudi
добрались до Белого колодца быстро и без проблем т.к. ехали с попутным ветром
пофоткались там и решили путь держать напрямик через гору) которая снизу казалась пологой)
поднялись почти до вершины , а там уже очень круто и скользко и мы при попытках залезть сползали на 3-5 метров)
но мне все таки удалось залезть и мы начали предпринимать попытки поднять велы))) у Руслана оказались шнурки влажные и я их них связал канат и начали поднимать, но из-за сырых шнурков они оказались не прочными и порвались на подъеме))
пришлось Русу карабкаться опираясь на вел по склону и подавать его мне, короче кое как подняли велы и перед нами следующие препятствие)
это оказался ров глубиной около 3 метров и такой же шириной) снега там было на пол метра)
скинув туда велы и последовали за ними и начали копать снег))))
попали попали и кое как соорудили из отвесного склона пологий по которому смогри выбраться)))
дальше по полю двинули до ближайшего леса чтоб спрятаться от ветра и перекусить)
перекусили и пошли на звук трассы, выходим, чистим велы и начинаем катить , только оказалось не по той дороге)) мы оказавывается направлялись в сторону Острогоржска)
не долго думаю у поворота на Петино поворачиваем в село и начинаем искать дорогу до Подпольного) поблудив, спросив дорогу и пьяненького дедка и в конечном итоге глянув карту находим нужный путь и выезжаем на очередные сугробы) кое как крутив в них(10-15 см) 5-7 км\ч добрались до трассы и с жутким встречным ветром доехали до памятника
от танка до танка получилось около 30 км всего, но каких))
ждемс фото и видео))
_________________ Жизнь - это как поездка на велосипеде: если тебе тяжело, значит, ты едешь на подъём!
ruslan
а я вчера у ЮЗ рынка пристроился за снегоуборочной техникой,и хотел в воздушном потоке доехать,но она тащилась км 15 в час,начал обогнать и получил из ковша экскаватора не хилый заряд пурги в лицо