И кому все это надо кроме меня?
Cтарт в 8.00 от Линии на Астуживо
На сотку меньше,это в Синдякино)))raudi писал(а):Блин на сотку поменьше бы. Объективно, закипеть же можно…
Лех,тяжко тебе будет)))6apcyk писал(а):блин, очень хочется присоединиться, но боюсь не выдержать темпа. скажите сразу бросите или нет . в любом случае ныть не буду. на жару мне пох. сало топится на нем лучше.
sparven, есть желание присоединиться. Темп и расстояние, думаю, выдержу (недавно проехал 140 без особых проблем, в прошлом году ездил и больше). Правда, шея сейчас побаливает. Впрочем, если вдруг её прихватит, то меня можно смело бросать - как-нибудь доберусь самостоятельно потихоньку, тем более что есть свой навигатор.sparven писал(а):И кому все это надо кроме меня?
это организм намекает , не льсти себе и подойди поближе к писсуару , то бишь подними руль повыше.sparven писал(а):у меня шея каждую поездку побаливает
У меня наоборот, после поездок с шеей легче становится, мышцы укрепляются... Хотя конечно с такими расстояниями может перебор, либо чаще остановки надо делать...sparven писал(а):у меня шея каждую поездку побаливает.
LeitAlex писал(а):недавно проехал 140 без особых проблем, в прошлом году ездил и больше
Больше 140, имелось в виду. 250 раньше не ездил, но, как уже сказал, если вдруг "помру", то меня можно смел бросать - отдохну и самостоятельно доберусь домой по кратчайшему пути.sparven писал(а):когда ты успел больше 250 выехать в том году?
Я в субботу приеду с дачи, уставший и не сильно рано. Не осилю я в семь приехать на Астуживо. И мой совет, не планировать вообще никаких дел на после поездки и не планировать точное время возвращения.LeitAlex писал(а): А может в 7 стартанем ?