Дивногорье само по себе круто. а тут ТАКОЙ повод!
Собственно, группа до 10-ти человек. В меру вкатанных. Дистанция около 120 км, предпочтительно по грунтам. Грунты там нормальные, так что катим средне-неспешно, около 20 - 25, думаю. Отстающих\поломавшихся ЖДЁМ\ЧИНИМ, но поэтому желателен именно нормально вкатанный контингент.
старт примерно в 8 - 9 утра субботы. Ориентировочное время в пути часов 8 - с привалами, разумеется. На месте - регистрируемся ( ВНИМАНИЕ!! Мероприятие в Дивах платное, приобретайте билетики заранее

С собой - всё, что вам лично необходимо для такой поездки. На территории фестиваля БУДЕТ ВОДА. Всё остальное, если и будет, то по диким ценам. На сёла не рассчитывайте - их магазинчики не блещут ассортиментом, да и сметут там всё моментально. Палатки - те, кто не хочет спать под открытым небом) У меня, увы, двушка, так что на меня надежды мало. Ну, и обычный набор - посуда и прочее. Котелок у меня есть литров н 5. Но если кто-то возьмёт ещё - пригодится.
По желающим просьба отписываться ВКонтакт. Ну тупо там я постоянно, а тут редко ) http://vk.com/anton36