Виноват

KEEPER первая группа раньше приехала,Серега же потом сказал нам,что они час где-то на озере Чистом тусили к тому моменту,когда мы приехали.
на нашем маршруте, кстати, встретилась только 1 пасека (по крайней мере из того, что я заметил), и пчёлки там были мирныеDouble писал(а):многократные ульи
удивительно, но фактDouble писал(а):все доехали темпом,которым хотели
если правильно помню, мы приехали на озеро в 12:32Double писал(а):час где-то на озере Чистом тусили
да они в общем не трогают людей , это же не слепни , только если сам полез куда не надо , ну или на ходу за шиворот , или под шлем влетит . чувствую меда в этом году будет много вкусногоKEEPER писал(а):Напоролись по маршруту на 4 пасеки. Жуть
Ага, скажи это моей щеке...VladimirI писал(а):да они в общем не трогают людей
именно вот этот момент мне и не нравится. Хотя сегодня я таки протестил шлем со свежеприлепленной на него сеточкой. Ничего за сегодняшнюю покатушку туда не забралось.VladimirI писал(а):ну или на ходу за шиворот , или под шлем влетит
один такой переросток на скорости впилился мне в шлем, ощущение было как от удара куском щебёнки оОKEEPER писал(а):И оводы прикольные. Летают такие огромные мухи
все эти проблемы из-за:Double писал(а):Я уже давно привык к тому,что поездки на 100+ км без приключений не обходится ...
вот из-за таких настроений, когда все начинают ломить вперед, ломаются переклюки, рвутся цепи, спрашивается зачем?DeMETAL писал(а): просто уже не было сил ехать медленно
подпишусь ПОД КАЖДЫМ словом!BoBka писал(а):вот из-за таких настроений, когда все начинают ломить вперед, ломаются переклюки, рвутся цепи, спрашивается зачем?зачем ехать в группе если не можете себя обуздать? может проще тогда отдельно прокатить... а если уж в группе то скорость группы должна быть не быстрее самого медленного в группе, в прошлые времена таких проблем никогда не возникало.
А сейчас, такое ощущение, все собираются только для того чтобы обогнать и бросить друг друга. Куда вы спешите? ведь все и собираются ради того чтобы покатать вместе, выходной, куда спешить??? можно выехать утром/днем, а приехать к заходу солнца...
А если покатушка 200+? Матрасить на таких расстояниях это значит приехать завтра. Да и обычно группы подбираются по скорости, просто в этот раз встретились две группы.BoBka писал(а):когда все начинают ломить вперед, ломаются переклюки, рвутся цепи, спрашивается зачем?
bohold писал(а):подписался под крейсерской скоростью 20-25 с первой группой)
без обид, но про 20кмч по асфальту речи не было.bohold писал(а):Ищутся сотоварищи, готовые ехать грунтами 20-25 км/ч.,