Мини-покатушки

Планирование, обсуждение, отчёты

Модераторы: SergeyP, sparven

• Автор
My bike: Cube ltd 29er sl
Phone: 9 6 0 1 2 7 2 0 0 9
Real Name: Александр
Контактная информация:

Re: Мини-покатушки

Сообщение alx_vrn »

And, тебе над очками надо подумать...
последние километры думал о Изображение

вообще домой прикатил чистый... мордодуй был изнуряющий... 96 км получилось :)

My bike: Китай 29er
Phone: 89204683572
Real Name: Владимир
Контактная информация:

Сообщение VladimirI »

Serg(vrn) писал(а):Маклок- Рамонь
а я вот после рамони через маклок не поехал , хотя изначально был именно такой план.
А все потому что я не сильно того желая открыл грунтовый сезон.
Выехал без каких то планов , ветер в спину взял да и задул меня аж до приваловки, еще и асфальт идеально свежий , халява. разворачиваться против него - было отметено сразу. докатить до усмани было весьма заманчиво , но возвращаться электричкой не метод. по нынешнему ветру бы и в липецк задуло легко , но возвращаться оттуда опять же не своим ходом пришлось бы.
поехал мимо заповедника к графской. к моему приятному удивлению , несмотря на лес с каждой стороны дороги она была сухая и чистая. вот в графской стало сразу грязновато и лужевато , а местами и снеговато со льдом , но вполне проезжабельно. лелеял надежду , что солнечная сторона вдоль железки растаяла и просохла. надежды сбылись ....очень сильно частями. то есть ехать было иногда можно , а иногда приходилось вылезать на железку, я бы там и поехал бы , но почему то там была аномалия - между 2 рельс лежали еще 4 штуки зачем то.
Этот спецучасток до бора отъел прилично сил, и к тому же напрочь отбил желание ехать к маклоку , хотелось сухости и тепла. были еще пара спецучастков у айдарово и в староживотинном , но по сравнению с первым они лишь слегка притормозили, везде ехалось, без пешеходинга.
ну а дальше пришлось пострадать на участке от животинного к ямному с упругим таким свежим ветром. ну зато ноги высохли на ветру то. мораль как то сильно упала и приходилось ее часто поддерживать поеданием батончиков.
на участке к м4 ветер как выключили , облегчение непередаваемое , ноги ожили и к ломоносова докрутил уже намного более свежиим. А там внезапно обнаружил недоеденный батончик ! настроение и самочувствие взлетели до небес и домой уже долетел практически.

Контактная информация:

Сообщение VladimirI »

alx_vrn писал(а):последние километры думал о
подумай о смене седла , на более подходящее. не такое конечно как на картинке , а подходящее именно тебе. это непросто конечно , нужно пробовать разные. по крайней мере определиться с шириной и формой.

My bike: GT Avalanche 4.0 2012
Phone: +7-905-656-36-95
Real Name: Сергей

Сообщение lazarev »

Почитал я про ваши приключения,сегодня весь день(с 10 до 18) занимались чип-тюнингом автомобилей на парковке у МП, катать не смог по этой причине,хотя собирался. За 8 часов вся одежда в стирку от пыли и песка,ветер убивал даже на месте. Мимо ездило очень много велосипедистов,человек 20 за весь день туда-сюда. Завидовал. Представляю,как тяжело на веле,если на месте на своих двоих аж сдувает. Респект вам и уважуха,как говорится, на следующих выхах тоже поеду куда-нибудь.

My bike: Stern

Сообщение Максон »

Как вам погодка сегодня?

My bike: Element Proton 5.0
Phone: 89507625278
Real Name: Мария
Контактная информация:

Сообщение Машкавичус »

Infantry писал(а):с машкойвичус
как,однако, можно извратить :D

Изображение

My bike: GT Aggressor 1.0

Сообщение Insubordinate »

Serg(vrn) писал(а): Круг Остужева- Маклок- Рамонь- Олимпик
Нарисуйте если не сложно на какой-нибудь карте этот маршрут, а то я что есть Маклок не знаю.

My bike: CUBE REACTION GTC 29 PRO
Phone: +79036523819
Real Name: Димка

Сообщение raudi »

Insubordinate, гугль карты и клавиатура решат вопрос! И только не падайте в обморок, но колесом мыши можно даже изменять масштаб!

My bike: Giant ATX LTD (mtb);Corratec corones ultegra(шоссер)
Phone: 89304080246
Real Name: Артем
Контактная информация:

Сообщение Double »

Поеду прокачусь до Советской площади.

My bike: cube analog

Сообщение darkj »

завтра никто не собирается покататься?

думаю по лесам днем-вечером скатать, пока температура снова не стала положительной и все не превратилось в грязевое месиво
сегодня покатался по парку на перхоровича: дорожки ровные натоптанные, снег потаять не успел, не скользко, можно прям ввалить

Сообщение raudi »

Там опять мартовская песня: то всё время лить будет, то временами. А то еще и идти будет... Захочешь катнуть - не получится. Время то не знаешь какое писать...

Сообщение darkj »

ага, так и получилось, не поехал сегодня никуда, не охота по дождику плавать
вроде потепление обещают, надеюсь попросохнет все побыстрее

Сообщение darkj »

не смог удержаться и повеломаньячил ночью, как раз подморозило немного :crazy:
примерно вот так http://maps.yandex.ru/-/CVfCvCIB
машинок было совсем мало, дороги пустынные и темные, особенно по окружной и по латному, все время с фонарями ехал
как тока выехал на курскую трассу начало светать, ехал любовался рассветом, венерой и луной одновременно :crazy:
дорога кстати местами была обледенелая, особенно по курской, немного даже заносило несмотря на злую резину

Сообщение raudi »

Ищутся весёлые бодрые ребята для лёгкой увеселительной, но быстрой прогулки по кружку ТЦ МП - Град - Отрожка - Лен. проспект - Чернавский мост - пл. Ленина. 14:00 остановка напротив ТЦ Моск. проспект.

And
My bike: cube reaction gtc sl+Bergamont Sweep 7.2
Phone: 8-915-582-4222
Real Name: Андрей
Контактная информация:

Сообщение And »

завтра вечером бы так прокатиться

Сообщение raudi »

And, завтра арбайт(

Сообщение raudi »

Сделал кружочек этот. Ну с некоторыми изменениями. :) Пока ехал до поворота у поста думал что щас взлечу. Я был ракета. Очень стремителен был. Боялся смотреть какая средняя :ROFL: Повернув направо на юг, понял что ракетой дальше быть не выйдет, что то сдерживало. Я догадался - ветер. Машинально пытался держать 30-35, и, местами даже больше, но это пока не закончился спуск до Чертовиц :D Проезжая мимо последнего места Курской области, на другой стороне встретил спортсмена на шоссейном велосипеде в красивой синей форме с которым радостно обменялся приветствием. Однако у моста через р. Воронеж меня откровенно стало сдувать, как в бок, так и встречно. Скорость упала до 24 и расти не хотела. Проехав мост, начались поля. Я как мог старался держать хотя бы 25. Сильно дуло в рожу. Грёбаные поля, подумал я про себя случайно. У поворота на отрожку стало легче, ветер стих и я опять прибавил. По всей длине м4 от отрожки ведутся какие то покрасочные работы, может чтобы братским танкам лучше ехалось... :) Куда то пропал поворот на Химоптторг. Вернее дорога есть, а поворота нет :unknown: Дальше всё так же встречно и сильно дуло и я крайне обрадовался когда, наконец, достиг поворота в город. В городе едется быстрее, но получается всё равно медленнее, потому что светофоры, пробки и адская тьма ненавистных тарантасов разных размеров, наглости и объема выхлопов. Поглядев на это, на пл. Ленина я выключил трек.
http://www.endomondo.com/workouts/311039350/12616746

Контактная информация:

Сообщение VladimirI »

ветер совмещенный с дождем мотивирует куда сильнее , чем просто ветер. потому как очень хочется побыстрее добой докрутить в тепло и сухость :)

Сообщение raudi »

Как раз успел до дождя :)

Контактная информация:

Сообщение VladimirI »

а я не успел , как повернул против ветра , так и началось.
на завтра вроде дождь не обещают совсем. видимо покачу с обеда к животинному , а там либо к семилукам , либо к рамони, по настроению и ветру.