Вилка marzocchi dirt jumper 3 2007 масло

Вопросы новичков
Правила форума
Новички задают вопросы по покупке велосипедов, снаряжения, ремонте, трюках... Более опытные братья-байкеры отвечают на вопросы и делятся опытом. Но прежде чем обращаться с вопросом, прочитайте короткий справочник по покупке велосипеда или руководство по ремонту и обслуживанию.
Ответить
  • Автор
My bike: GT Chucker 3.0

Вилка marzocchi dirt jumper 3 2007 масло

Сообщение skorkinartem »

Здравствуйте, есть масло 7,5w для вилки. Встал вопрос, как правильно залить и сколько масла в вилку, нашел инфу 170мл, но в обе ноги или одну? В каком положении вилки лучше заливать, сжатом или расжатом, с пружинами или без, до какого уровня наливать?
Заранее спасибо, раньше с такими вилками не сталкивался, буду очень благодарен за информативный ответ. :)

Real Name: Алексей

Re: Вилка marzocchi dirt jumper 3 2007 масло

Сообщение kolovrat »

skorkinartem писал(а):Здравствуйте, есть масло 7,5w для вилки. Встал вопрос, как правильно залить и сколько масла в вилку, нашел инфу 170мл, но в обе ноги или одну? В каком положении вилки лучше заливать, сжатом или расжатом, с пружинами или без, до какого уровня наливать?
Заранее спасибо, раньше с такими вилками не сталкивался, буду очень благодарен за информативный ответ. :)
170 думается в демпфер, все зависит от хода вилки и 20 или 25 в штаны в каждую ногу, вот похожая видимо http://twentysix.ru/blog/repair/103526.html

Сообщение skorkinartem »

kolovrat писал(а):
skorkinartem писал(а):Здравствуйте, есть масло 7,5w для вилки. Встал вопрос, как правильно залить и сколько масла в вилку, нашел инфу 170мл, но в обе ноги или одну? В каком положении вилки лучше заливать, сжатом или расжатом, с пружинами или без, до какого уровня наливать?
170 думается в демпфер, все зависит от хода вилки и 20 или 25 в штаны в каждую ногу, вот похожая видимо http://twentysix.ru/blog/repair/103526.html
Понял, а в обычную ногу ни чего заливать не надо?

My bike: STP, Bottlerocket
Контактная информация:

Сообщение GraduS »

kolovrat писал(а):170 думается в демпфер, все зависит от хода вилки и 20 или 25 в штаны в каждую ногу, вот похожая видимо http://twentysix.ru/blog/repair/103526.html
товарищ вообще не в теме. там открытая масляная ванна. какие 170 демпфер и 20 в штаны? там всё одно.
зачем давать сцылку на статью где все кишки рокшокса?
skorkinartem писал(а):Понял, а в обычную ногу ни чего заливать не надо?
вообще там от кишков зависит. в одну ногу по мануалу на твою 160, но можешь долбануть до 200 если хочешь чтоб не пробивалась.
в другую либо тоже 160, либо просто почуть для смазки. зависит на самом деле что там внутри.
skorkinartem писал(а):В каком положении вилки лучше заливать, сжатом или расжатом, с пружинами или без, до какого уровня наливать?
без разницы.

Real Name: Алексей

Сообщение kolovrat »

Да я совсем не в теме, решил погуглив найти ответ, хорошо что отписали в теме, а то бы я насоветовал, извиняюсь

Сообщение skorkinartem »

GraduS писал(а):вообще там от кишков зависит. в одну ногу по мануалу на твою 160, но можешь долбануть до 200 если хочешь чтоб не пробивалась.
в другую либо тоже 160, либо просто почуть для смазки. зависит на самом деле что там внутри.
другая нога простая
Вложения
Снимок.JPG
Снимок.JPG (29.11 КБ) 8514 просмотров

Контактная информация:

Сообщение GraduS »

по 160-200 в обе.

продать вилку не хочешь? я заинтересован в покупке.

Сообщение skorkinartem »

GraduS писал(а):по 160-200 в обе.

продать вилку не хочешь? я заинтересован в покупке.
Да меня все устраивает в вилке, купил в прошлом сезоне, пока точно нет.

Контактная информация:

Сообщение GraduS »

skorkinartem писал(а):Да меня все устраивает в вилке, купил в прошлом сезоне, пока точно нет.
когда захочешь нормальную вилку и будешь эту продавать стукни в личку. мне корона на болтах нужна.

Сообщение skorkinartem »

GraduS писал(а):
skorkinartem писал(а):Да меня все устраивает в вилке, купил в прошлом сезоне, пока точно нет.
когда захочешь нормальную вилку и будешь эту продавать стукни в личку. мне корона на болтах нужна.
Хорошо)
Ответить