Говорит есть курган и остатки некогда стоящих разбоничих домов
Постораюсь его "попытать" если увижу
А ЕгорЧик поехал один золото искать

До Углянца по трассе около 50, от углянца до графского еще 5-10 по лесу.Владимирович писал(а):В понедельник возьму паяльник и пойду того мужика пытатьчтоб он кату нарисовал.А сколько до заповедника ехать?А то я тоже хочу золото найти
это сотни полторы выйдет на круг
Немного знаю те места, могу сказать точно - асфальтом на упомянутой дороге от переезда к Беляево и не пахнет, зато песка там огогоВладимирович писал(а):Завтра ещё уточнит мой информаторно кой какие сведения я разузнал:
От Графской, как он сказал, ехать вдоль ж.д. ветки на Рамонь, далее должен быть переезд через ж.д.путь и асфальтовая дорога, переехать железку и ехать паралельно той дороге(он высказал предположение, что эта дорога идёт куда-то в Беляево или Беляевку?не запомнил название)
Мы в те края едем по чернику. Ездили до Беляево не раз через заповедник, ничего в глаза не бросалось. До Беляево и обратно в центр Врн Сити - километров 120, если вдоль железки.slayer писал(а):Немного знаю те места, могу сказать точно - асфальтом на упомянутой дороге от переезда к Беляево и не пахнет, зато песка там огогоВладимирович писал(а):Завтра ещё уточнит мой информаторно кой какие сведения я разузнал:
От Графской, как он сказал, ехать вдоль ж.д. ветки на Рамонь, далее должен быть переезд через ж.д.путь и асфальтовая дорога, переехать железку и ехать паралельно той дороге(он высказал предположение, что эта дорога идёт куда-то в Беляево или Беляевку?не запомнил название)
В общем-то готов составить компанию, если кто захочет туда ехать.