Правила форума
Новички задают вопросы по покупке велосипедов, снаряжения, ремонте, трюках... Более опытные братья-байкеры отвечают на вопросы и делятся опытом. Но прежде чем обращаться с вопросом, прочитайте короткий справочник по покупке велосипеда или руководство по ремонту и обслуживанию.
Markin
просто мои 25 скорее 20, которые могут быть расширены до 25, нежели 25, которые могут быть дополнены до 30:) В идеале, что-то за ~20тр + принадлежности (насос, ремкомплект, крылья, велокомпьютер итд). Так что 25 скорее крайняя цена для велосипеда.
Daess
Из двух перечисленных первый, на мой взгляд, предпочтительнее. Нормальный велосипед. По ссылке модель 2009 года, когда будешь звонить, скорее всего не будет в наличии или будут не твои размеры. Так что будь готов смотреть 10 год.
Daess
Помимо выбора в Воронеже еще и цены выше Велосайта, в Триал-спорте такие же.
Вы позвоните в Велосайт, узнайте о наличии, то что указано на сайте не соответствует действительности, звонок бесплатно (8-800-). Хоть это и интернет-магазин, но по телефону это выйдет гораздо быстрее. Я сам недавно покупал там. К стоимости велосипеда прибавляйте комиссию банка 3% (Сбербанк) или 1,5% (Юниаструмбанк-я через него не стал оплачивать, т.к. через них не очень удобно, короче сначала счет надо открыть и потом только перевести деньги). На мой взгляд оба велосипеда хороши, но я бы взял Мериду.
Daess
Дело вкуса. А так, мне нравится - Haro Flightline Expert (2009), http://www.velosite.ru/viewitem/24686/. Но в диапазоне 15-20 тысяч Велосайт выдал 40 велосипедов (2009 года).
Поднакопил тут денег к сезону и решил приобрести себе новый байк(до этого катал хоть и много но на дешёвеньком, громоздком двухподвесном стелсе .И мой выбор пал на несколько моделей в пределах 16т.р.(ну максимум тыщу накинуть смогу)так вот,колеблюсь между треком 4300,монгусом тиакс элит и оловянчем 3.0.Помогите с выбором,заранее благодарен
Увы с 17к проблема....максимум могу выделить из бюджета 15к.Так вот,побродил сегодня по нашему любимому Воронежу и нашёл Corratec Мейон Диск С(2007ого года)как я понял очень суровая машинка,и скидка большая,вот ссылка на модель этого года http://trialsport.ru/goods/403378.html ...но та вроде как и подороже и обвес получше.А так же что можете сказать на счёт Scott а вольтаж ИЗ 2?