суть-то в том, кто на каких велах ездит, на черных или белых... Мне кажется, белый велосипед это слишком гламурно и не практично, вы выделяетесь из толпы, вы не из нашей песочницы, валите отсюда

Щас придёт радлер и узнаешь почём фунт лиха. Да и я пожалуй тож в сторонку отойду, у мну бело-красный...Erinne писал(а):Мне кажется, белый велосипед это слишком гламурно и не практично, вы выделяетесь из толпы, вы ни из нашей песочницы, валите отсюда
блин, да скока раз уже объяснять можно? я не хочу тратить своё время на переход по ссылке, где мне нидадут. А узнать об этом я могу только перейдя по ней. Потому что тот, кто её разместил, не озаботился сразу об этом сообщить. Ему всё равно, а мне неприятно. Вот когда ему станет тоже не всё равно - тогда мир изменится к лучшему.*GreY* писал(а):я за наличие мозга в голове, который позволит вам самостоятельно решать, идти по той или иной ссылке или нет, регистрироваться или нет.
кто сказал что не напрягает? Очень даже напрягает. Фотки ещё ладно, если смысл не только в них конечно. А вот ссылки на закрытые темы - ровно та же проблема что и вконтакт.*GreY* писал(а):Да и по поводу веломании, суть ссылок иногда и кроется в фотках прилагаемых к сообщению, просмотр которых требует регистрации, как и просмотр некоторых тем...что никого не напрягает
Их никто и не запрещает. Отнесись с уважением к тем, кто там не зарегистрирован - сообщи сразу, что им контент будет недоступен. Съэкономишь им несколько секунд драгоценного времени (и возможно кому-то несколько десятков килобайт драгоценного трафика) перехода по бесполезной ссылке. Иначе - п.1.1 Правил. Вот и вся проблема.*GreY* писал(а):Зачем людям жизнь усложнять, оставьте возможность размещать ссылки на ресурсы с регистрацией
Про социалки разговор не шел (добро они или зло). Шел разговор про закрытые для чтения без регистрации ресурсы (не только социалки).*GreY* писал(а):Одни кричат долой социалку, другие им возражают...
где здесь сказано что нельзя выкладывать ссылки на закрытые ресурсы !?!?!?!?1.1. Форум является местом уважительного общения. Любое хамское, наглое, вызывающее поведение строго пресекается. Использование нецензурных выражений, ругательств, грубой лексики и других выражений, оскорбляющих достоинство участников форума или членов сообщества - запрещено.
Да покажите мне уж эту половину ссылок на веломанию!!!monah писал(а):половина ссылок на веломанию, я вообще увидеть не могу
спроси прохожего (лет эдак с 25) с достатком выше уровня бомжа, добираются они до работы на велосипеде, общественном транспорте или авто. ответ думаю дойдёт до вас сам.monah писал(а):спроси прохожего (лет эдак с 15) с доступом инет, зают ли они про контакт и знют они про вело36. ответ думаю дойдёт до вас сам.
Зачем флудильня ты у топикстартера спроси. Хотя, он в первом посте обо всем написал.monah писал(а):был разговор про флудельню, и от неё отказались. теперь видимо для увеличния активности вгляды поменялись.
Про количество я писал неоднократно. И даже в этой теме.monah писал(а):про колечество. а удалите всех ботов и мертвых душ, и посмотрим сколько же осталось активных.
Дим, а качество в твоем понимании это что?SDA писал(а):Я за качество![]()
А вот и Радлер.Erinne писал(а):Мне кажется, белый велосипед это слишком гламурно и не практично, вы выделяетесь из толпы, вы не из нашей песочницы, валите отсюда![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Согласен! Пусть эта фраза будет ключевой во всем этом споре! Давайте уважать друг друга. И интересы обоих сторон будут учтены:Semik писал(а):Их никто и не запрещает. Отнесись с уважением к тем, кто там не зарегистрирован - сообщи сразу, что им контент будет недоступен.
а в белорусии если регишься по заграничному пасорту тебя садят на гостевой тариф... )VladimirI писал(а):а в хохляндии помниться покупал местную симку без всякого паспорта , пофигизм там у них
имхо: почему я должен шевелить ручками и выкладывать куда-то еще если кому-то одному влом пошевелить ручками и зарегиться? тут уж кому интересно тот сходит а кому не интересно сходит в туалет )))KEEPER писал(а):Да, напряжно, да, нудно, да, долго и нужно шевелить пальчиками и ждать, НО..., зато информация становится доступной для ВСЕХ. Ну, а ежели кому это проделывать лень..., тут я пас.
Виталик ты нам нужен! жги! движение это жизнь!KEEPER писал(а):было поначалу даже интересно. Однако со временем «пламя угасло», и я «остыл» к подобным действиям.
Semik писал(а):Да мне нравится читать. А мне не дают. Регистрацию требуют. Регистрироваться мне не нравится. Ещё вопросы есть?
могу вас научить использовать подставных людей, Семен тебе придумать ник по которому никто никогда не догадается что это ты?DM76 писал(а):Аргумент такой: прежде чем где-то регистрироваться, я должен решить, нужно оно мне или нет. А для этого надо получить представление, что невозможно без регистрации.
Пробовать - нельзя. Как и оставлять сообщения на форумах скажем. А вот получить информацию о них ты имеешь законное право до совершения покупки. Почитать мурзилки с составом, применением и проч. Аналогия же очевидна.BoBka писал(а):зашел я значит в Линию, хочу купить витаминчиков, но мне нельзя их попробовать прежде чем я их куплю, да это нарушение моих прав, как же так? давайте закроем такие магазины! это большой стресс, это притеснения!
Странно как то. Нельзя, а почему не понятно.Semik писал(а):Пробовать - нельзя. Как и оставлять сообщения на форумах скажем.
Мне аналогия не понятна. Если человек указал ссылку и написал, что это картинка к примеру на сайте "В Контакте" можно ему выкладывать или нельзя? Или он еще должен написать о том что это за ресурс, где его сервер, объем посетителей, функции, возможности ресурса ?Semik писал(а):А вот получить информацию о них ты имеешь законное право до совершения покупки. Почитать мурзилки с составом, применением и проч. Аналогия же очевидна.
Да чё вы к этому вконтакту привязались? Какая разница, на каком она сайте? Главное - можно ли эту ссылку посмотреть без обязательной регистрации на этом сайте, или нельзя. Первым всегда рады, вторые идут лесом.Radler писал(а):Если человек указал ссылку и написал, что это картинка к примеру на сайте "В Контакте" можно ему выкладывать или нельзя?
Вопрос: раз кому-то одному не влом пошевелить ручками и кинуть ссылку на закрытый ресурс, значит ему это надо.BoBka писал(а):имхо: почему я должен шевелить ручками и выкладывать куда-то еще если кому-то одному влом пошевелить ручками и зарегиться? тут уж кому интересно тот сходит а кому не интересно сходит в туалет )))
А ты вообще много читал на сайте Луркоморье?DM76 писал(а):З.Ы.
Вконтакте Поклонникам читать не рекомендуется.
З.Ы. Если описание нашего форума было на луркоморье, то нас бы скорее всего окрестили "сборищем сидящих за компами идиотов, изредка перестающих обсирать друг друга в сети и выползающих проехаться на своем двухколесном транспорте, исключительно для написания отчета на одноименном форуме, с целью выпендриться перед остальными".Велосипедист - ... Этот высокий титул не является наследуемым, так что любой желающий может получить его, достаточно только приобрести ашанбайк и ездить чаще, чем два раза в год до ларька.
Хватит вообще ругаться. А то мы такими темпами чучела друг друга жечь станемDwoex писал(а):В следующий раз на Белой Горе будем палить чучело пользователя вконтакте.