Semik я думал куда можно выложить эту тему и поместил сюда. Если посчитаешь нужным, перемести ее куда решишь. Да, и может быть еще имена приложить вместе с никами? В общем ваши идеи???

Ничего не понялНики, тех, кто еще не подписан на фото мне просто не известны. Поэтому если кто их знает (этих людей, их ники), отпишите по фото слева направо и сверху вниз, а я позже скорректирую (допишу ники).
хотел и даже по привычке делал портретные, но руки не дошли... KEEPER давай дерзай!VladimirI писал(а):Это с прошлогодней форумки вроде , на нынешней повторения не было.
Я базу данных не затрагиваю, тут телефонов не будет (может быть еще имена, разве что), это делаю просто, так сказать, для себя и для других новеньких, чтобы была ассоциация (привязка) ника и образа (кто есть кто).BoBka писал(а):хотел и даже по привычке делал портретные, но руки не дошли... KEEPER давай дерзай!VladimirI писал(а):Это с прошлогодней форумки вроде , на нынешней повторения не было.![]()
з.ы. но мы опять вернулись к необходимости базы данныхпросто все ленивые (я особенно) фотку все никак не наду... была у меня идея составить список с теми фотками форумцев что встречаются на форуме, телефоны тоже есть практически всех (на форуме, в покатушках)...
но опять времени не было
Вообще-то, создавая данную тему, я размышлял именно об этом (хотел создать единую базу соответствий ников, имен, образов), чтобы все было в одном месте, а не разбросано по отдельным топикам. Далее тема может развиться и обрасти новой инфой, а пока я планирую добавлять только образы людей и их ники на форуме. Кстати, а что насчет имен? Думаю, что их тоже было бы неплохо присоединить, к подписям на фото, а то как-то неловко, знаешь ник человека, но абсолютно не представляешь, как его зовут.Ivana писал(а):Даешь полную базу фото-ник в отдельном топике!
Для тех кто не знает повторяю еще раз: в профиле есть доп поле "настоящие имя". Кто хочет, тот заполнит. Кстати поле телефон там тоже.KEEPER писал(а):Кстати, а что насчет имен? Думаю, что их тоже было бы неплохо присоединить, к подписям на фото, а то как-то неловко, знаешь ник человека, но абсолютно не представляешь, как его зовут.
Добавить фотографию (отличную от аватара и покрупнее) - будет вообще зашибись и эта тема себя исчерпает как таковая.SDA писал(а):Для тех кто не знает повторяю еще раз: в профиле есть доп поле "настоящие имя". Кто хочет, тот заполнит. Кстати поле телефон там тоже.
Очень похожие мысли посещали при чтении этой темы.vedmed писал(а):Вопрос в том, а кому это все надо? Знать всех зачем? С кем хочется - можно в покатушках познакомиться, телефон взять. Кто хочет - делает аватар со своей фотографией. Меня, например, без велоформы никто и не узнает
А в массовых покатушках надо ввести за правило, чтобы у всех участников был номер телефона ведущего и правило ждать на развилках. И зачем составлять какие-то базы? Может я не хочу чтобы все знали как меня зовут и мои координаты?
Тем более из названия темы: "Велофорумцы на форуме и в жизни" очень разные...Очень похожие мысли посещали при чтении этой темы.
Поэтому фотография в профиле, в дополнение к имеющимся там и заполняемым по желанию телефону и real name, это правильный подход.
чтоб ты знал, база вобщем-то тоже для этого... (потому Серега и просил фотки где лицо нормально видно а не велик) ну да ладноKEEPER писал(а):Я базу данных не затрагиваю, тут телефонов не будет (может быть еще имена, разве что), это делаю просто, так сказать, для себя и для других новеньких, чтобы была ассоциация (привязка) ника и образа (кто есть кто).
согласен! кстати на Велокиеве это обязательное условие при регистрации1kb писал(а):Добавить фотографию (отличную от аватара и покрупнее) - будет вообще зашибись и эта тема себя исчерпает как таковая.
Да объясните мне толком, ГДЕ ВЫ BV УВИДЕЛИ??? Ткните пальцем!BoBka писал(а):з.ы.: имхо: BV и BV76 это одно и тоже лицо
1kb эта тема, похоже, себя не исчерпает еще очень и очень долго, если учесть с какой скоростью идет заполнение базы данных SergeyP.1kb писал(а):Добавить фотографию (отличную от аватара и покрупнее) - будет вообще зашибись и эта тема себя исчерпает как таковая.SDA писал(а):Для тех кто не знает повторяю еще раз: в профиле есть доп поле "настоящие имя". Кто хочет, тот заполнит. Кстати поле телефон там тоже.