Продам новый 17" Jamis Durango 1

Модераторы: ASTRAnavt, driver

Закрыто
  • Автор
My bike: Jamis

Продам новый 17" Jamis Durango 1

Сообщение rean »

Внлосипед не продается. Тему закрываю.

Продам новый 17" Jamis Durango 1 http://www.trial-sport.ru/goods/51516/397218.html
Покупал вчера. Проехал с магазина до северного и заболело старое травмированное колено (застарелая проблема с коленной чашечкой). Так что велосипедом пользоваться не смогу - не хочется совсем потерять колено. :(

Ростовка реальная 17-19 (мой рост 179 - подошло с небольшим запасом, по идее мне надо 19). Наверное, подойдет для роста, начиная с 169.

Состояние велосипеда - как в магазине - после поездки протер пыль. Вместе с ним покупателю отдам то, что купил для комлекта: смазку для цепи, набор ключей, мининасос.
Последний раз редактировалось rean 30 апр 2010, 19:29, всего редактировалось 3 раза.

My bike: Merida BIG.NINE 500 (2015)
Phone: +7 960 122 75 55
Real Name: Дмитрий
Контактная информация:

Re: Продам новый 17" Jamis Durango 1

Сообщение mallrat »

Дорого, в триале 15% скидка по карте сейчас, как раз 16 и получается.
Попробуй велик вернуть в Триал, по идее должны забрать вообще без вопросов. Можно написать что ростовка не подошла или ещё какую-нить хню, хотя по закону даже вопроса почему быть не должно. Если, конечно вчера купил. Вернёшь все свои деньги.

Phone: 89102406236
Real Name: Йурег
Контактная информация:

Сообщение Mazay »

rean писал(а):заболело старое травмированное колено (застарелая проблема с коленной чашечкой)
может, проблема в посадке/выборе передач??? велосипед ваще считается самым щадящем для суставов спортом, потому как ударных нагрузок мало.

Don't buy upgrades, ride up grades (c) MTBR

If you type google into google you can brake the INTERNET

Сообщение rean »

Mazay писал(а):может, проблема в посадке/выборе передач???
Не знаю в чем проблема, может растряс, ночью боль спать не давала и сейчас болит. Посадка была правильная (вытянута нога, но не болтается), когда ехал, совсем нагрузки не чувствовал - если включать следующую передачу, то будто ноги в воздухе болтались. Если кто не верит на слово, что у меня больное колено, покажу рентген, результаты УЗИ.
Попробуй велик вернуть в Триал, по идее должны забрать вообще без вопросов.
Спасибо за совет. Завтра позвоню - нет старшего продавца. Насчет скидок не знаю, если и впрямь дорого, не ругайте, скину, если нужно будет. Мне уже всё-равно :\

Контактная информация:

Сообщение Mazay »

rean писал(а):
Mazay писал(а):может, проблема в посадке/выборе передач???
Не знаю в чем проблема, может растряс, ночью боль спать не давала и сейчас болит. Посадка была правильная (вытянута нога, но не болтается), когда ехал, совсем нагрузки не чувствовал - если включать следующую передачу, то будто ноги в воздухе болтались. Если кто не верит на слово, что у меня больное колено, покажу рентген, результаты УЗИ.
Попробуй велик вернуть в Триал, по идее должны забрать вообще без вопросов.
Спасибо за совет. Завтра позвоню - нет старшего продавца. Насчет скидок не знаю, если и впрямь дорого, не ругайте, скину, если нужно будет. Мне уже всё-равно :\
да тут ващет у половины многокатающихся форумцев больные колени

Контактная информация:

Сообщение mallrat »

rean писал(а):Спасибо за совет. Завтра позвоню - нет старшего продавца. Насчет скидок не знаю, если и впрямь дорого, не ругайте, скину, если нужно будет. Мне уже всё-равно :\
Позвони в ОЗПП, спроси, какие у тебя права с точки зрения закона, может они что подскажут. Координаты здесь: http://ozpp.allvrn.ru/index.php?h=art

Лучше всего попытаться договориться с Триалом потому как по закону они тебе могут предложить другую модель а не деньги. Хотя обувь, например меняют на деньги без вопросов. Опять же в законе написано, что несоответствие фасона тоже можно предъявлять как аргумент. То есть можно сказать что цвет не понравился жене ;)

По закону у тебя есть 2 недели на обмен товара надлежащего качества. Статья ЗоЗПП: http://www.zakonrf.info/zozpp/25/
Последний раз редактировалось mallrat 28 апр 2010, 17:31, всего редактировалось 1 раз.

My bike: Merida MATTS TFS-100 D
Phone: +79042149324
Real Name: Вячеслав

Сообщение vimmer »

Тут есть тонкость:

Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ

+ расторгнуть договор кп можно только если нет аналогичного и подходящего товара. Вообще так как ты покупал с менеджером можно сослаться на то ,что тебе ростовка не подходит и болят колени от педалирования.
Последний раз редактировалось vimmer 28 апр 2010, 17:34, всего редактировалось 1 раз.

Контактная информация:

Сообщение mallrat »

Ну ссылку на закон я привёл, там это есть. В общем лучше попытаться договориться.

Сообщение rean »

mallrat писал(а):В общем лучше попытаться договориться.
Это верно. Возможно, пойдут навстречу и заберут обратно. По закону возможен только обмен, но не возврат, как я понимаю. Обмен мне не нужен - насиловать колено не хочу. Три года назад терпел боль и дошло до того, что вообще ходить не мог - пришлось бросить тренировки (боевуха) - длительный перерыв помог, но вот, получается и велик мне нельзя. Врачи только мази советовали. Не лечится это совсем.

Контактная информация:

Сообщение mallrat »

Соболезнования. Поговоришь с триалом, отпишись, тогда, прецедент интересен.

My bike: Китай 29er
Phone: 89204683572
Real Name: Владимир
Контактная информация:

Сообщение VladimirI »

это конечно офтоп , но лечиться многое , не так что бы как новое стало конечно и не одними мазями однозначно. К хорошему спортврачу надо, ежели конечно до этого не был. В спортдиспансер на Энгельса.

Контактная информация:

Сообщение Mazay »

+1 щас уже почти все лечат.
если в районе коленной чашки болит, то вполне могут быть крестообразные связки, их щас умеют уже синтетические вшивать даже в воронеже. спортсмены после таких операций спорт не бросают.

Сообщение rean »

mallrat писал(а):Попробуй велик вернуть в Триал
Еще раз спасибо за совет. Вчера позвонил старшему продавцу магазина, объяснил ситуацию, обещал вернуть велосипед в товарном виде, поскольку почти не ездил на нем. Продавец сказала, привозите, если с ним все в порядке и товарный вид сохранен, вернем деньги. Тщательно оттер велосипед от пыли и привез в магазин на машине. Там его внимательно осмотрели, проверили механику. Затем заполнил бланк возврата. Деньги получил сегодня вечером. Все общение было вежливым, никаких лишних вопросов и косых взглядов.

Ранее имел дело с возвратами и обменами разных товаров в магазины Воронежа, и часто встречал препоны. Поэтому не ожидал такого отношения со стороны работников Триал. Спасибо за сервис! Очень надеюсь, что удастся вылечить колено и обязательно куплю велосипед в этом магазине в будущем.

Тему закрываю.
Закрыто