Так уж вышло, что предпроездом я покрывал "Закудыкинский" в одно лицо.
Началось всё с того, что ребёнок мой, в ночь перед тем как, капризничал и ёрзал. Спал часа два в итоге. Но ехать-то надо.
Пока то да сё, со старта двинул только в 11.
Вложение:
1.jpg [ 130.19 КБ | Просмотров: 15541 ]
Надо отметить, что погода выдалась весьма разнообразная. Поначалу ехал по палящему солнцу и дичайшему встречному ветру. Хотя было видно, что Воронеж "полоскает", и там не так тепло. Ветер, зато сухо. Хотя после последних бреветов.......
До Землянска асфальт как-то не ахти. Дальше дорога отличная. Но ехалось как-то 20-22. Местность изобилует местами, где нет посадок по периметру полей. Я славил тех, кто это придумал, и проклинал тех, кто их тут не посадил

В Тербунах тарился в 5ке. Поднакрывала жара. Хотелось есть, но не лезло из-за недосыпа. Но зато повернул по верту, и стало жить веселей. На 40 где-то. Этому ещё способствовали свежекупленные фулкрумы. Любая горка - под 60 катят. Прям страшно.
Ближе к Долгоруково кольцо (читать сфинктер) гроз и дождей стало резко сжиматься.
Вложение:
2.jpg [ 100.6 КБ | Просмотров: 15541 ]
Молния х*рачила прям по полям. Сумел убежать только до поворота на Каменку, где влило/громыхало конкретно. Пришлось залечь в остановку. Проспал минут 15-20, приоделся в садо-мазо бахилы и выкатил.
Вложение:
4.jpg [ 114.23 КБ | Просмотров: 15541 ]
Дождь уже прошёл. Перед Каменкой было сухо. Пролило весьма местечково. Даже обратно солнышко выглянуло, но чёт как-то похолодало резко. Ночью, ближе к рассвету, я бы сказал, что было не больше 8-9 градусов. Не зря шапку прихватил.
Вложение:
5.jpg [ 120.49 КБ | Просмотров: 15541 ]
В Задонске закинулся какой-то дрянью, надеясь отхарчеваться в Липецке (где, собственно, я про это забыл, т.к. катило отлично). Катил так, довольно бодро (тут опять должна быть реклама фулкрума). С наступлением темноты пропадает гнёт датчика скорости
На развязке на Боринское встретились с Neo, которому я вёз медали за прошлогодние бреветы. Прокатились по липецкой окружной, до поворота на Грязи, откуда я, опять один, въехал во мрак лесов. Атмосферненько. Инфернальненько, я бы добавил

Чёрный кров лесов, а далее и полей, из которых периодически на тебя проглядывают сверкающие глаза.
Такая тьма царила, в принципе, до рассвета везде, за исключением деревушек до Усмани. Крыло капитально. В глазах круги, в полях мерцающие огни, в небе перемещающиеся подмигивающие звёзды. Апофеозом всего этого был куст, где-то до Матрёнки той самой, который превратился, бл*, в огромную овчарку. Гнала она меня с километр. Чессказать, я чуть не обоср*****. Так ехал, валясь то по земле, то по остановкам, пытался вырваться из сонного состояния. Иногда получалось, но мощность ушла. Сил нет. Катил еле-еле.
Вложение:
6.jpg [ 102.92 КБ | Просмотров: 15541 ]
Рассветное Солнце вылезло в районе Девицы.
Вложение:
7.jpg [ 83.23 КБ | Просмотров: 15541 ]
Радовали, конечно, знакомые места, но голова отключалась. В Орлово подбивал ещё хреновый асфальт. Ды так, что я уж засомневался на счёт ВОЛа. А уж так Остужевскому кольцу (тут можно как сфинктер не читать) я не радовался, наверное никогда.
Вложение:
8.jpg [ 139.4 КБ | Просмотров: 15541 ]
По лицу-то видно. Правило 3-х селфи блюду
Тип того. Маршрут красивый.
Пысы.: Ток место КП я в темноте так и не разглядел. Да и не в том состоянии я был, чессказать.