Тогда зачем же мы находим местечко на третьих полках для наших велосипедов в поезде Грозный-Москва и засыпаем под чеченские мелодии, вставать рано - Рязань в шесть утра. Наконец-то, поехали, отложив на девять дней все проблемы и заботы.
Вложение:
IMG_2505.JPG [ 193.24 КБ | Просмотров: 18769 ]
Хотелось бы развеять некоторые заблуждения:
Во-первых - такие приключения – это для молодежи.
Перед походом в веломастерской на Товарищеской (кстати, спасибо ребятам за подготовку велосипедов) возник разговор: «Ты с какого года?», «Семьдесят четвертый», «Семьдесят восьмой», я промолчал, не уяснив, что лучше, быть старше или моложе. Мне ближе цифра: «Семьдесят один». Но это все абстрактная математика, которая к нам не имеет никакого отношения.
Во-вторых – хорошо бы прокатиться, но не хочется расставаться с семьей.
Когда, взбираясь на очередную горку, Оля говорила: «Эх, не любишь ты меня», я радовался, что мы не в Лаосе или Вьетнаме, там бы она говорила эту фразу часов шесть подряд. А, съездив недавно в Сторожевое с ночевкой на велосипедах, не только с женой, но и с девятилетней дочкой, понимаю, что можно придумать так, что бы было интересно всем. Поэтому в августе, надеюсь, нас ждет Мышкин, Углич, Ростов Великий. Второй класс – самое хорошее время для начала многодневных велопоходов.
Вложение:
Комментарий к файлу: Фотографировал для дочки, она от кошек без ума, но почему то просит собаку. Может потому, что кошка уже есть.
IMG_2691.JPG [ 120.18 КБ | Просмотров: 18769 ]
Поэтому, выбирая очередной велосипед, вы продумайте, как на него будет крепиться багажник. Велорюкзак, несколько ковриков, спальников, палатка, котелки, еда, и вы уже едите заповедными тропами в заброшенное село на границе областей.
Вложение:
IMG_2547.JPG [ 177.63 КБ | Просмотров: 18769 ]
Трек нарисован, прорветесь. Не выйдет засветло, не страшно, вы как стрекоза: «Под каждым кустом и стол и дом».
Вложение:
IMG_2674.JPG [ 166.67 КБ | Просмотров: 18769 ]
А суп, какой вкусный, такой получается только после сотни километров на велосипеде. И объявления о многодневных походах на велофоруме будут вызывать больше интереса.