да ты крут однако.Dart_Sergius писал(а):именно
еслиб это был я то ты бы ща тут не писал.Dart_Sergius писал(а): это же не ты был?
да ты крут однако.Dart_Sergius писал(а):именно
еслиб это был я то ты бы ща тут не писал.Dart_Sergius писал(а): это же не ты был?
Любишь погорячее? На завтрак, обед и ужин по красному перцу без запивки?serginio писал(а):еслиб это был я то ты бы ща тут не писал.
да ваще...serginio писал(а):да ты крут однако.
я не думаю что водитель, который вас обрызгал, здесь прочитает это сообщение.Salexxx писал(а):Слушай Урод! Ты распылял перцовый в людном месте, на пешеходной переходе. Там шли женщины и дети. На меня мало попало твоей хрени.
Виноват, не вспомнил главное правило: Собака лаёт, не лай в ответ - может укусить.
Это кому было адресовано? Пьян что ли?Salexxx писал(а):Слушай Урод! Ты распылял перцовый в людном месте, на пешеходной переходе. Там шли женщины и дети. На меня мало попало твоей хрени.
Виноват, не вспомнил главное правило: Собака лаёт, не лай в ответ - может укусить.
IdeeZ писал(а):Это кому было адресовано? Пьян что ли?Salexxx писал(а):Слушай Урод! Ты распылял перцовый в людном месте, на пешеходной переходе. Там шли женщины и дети. На меня мало попало твоей хрени.
ябы тоже хотел в среду в три часа дня надраться ))Salexxx писал(а): 27 май 2015, 15:08
так что мешает? Работа не оправдание! ах, да, забыл, сегодня же не среда (serginio писал(а):ябы тоже хотел в среду в три часа дня надраться ))
ткни пальцем - кто тебя обидел?Salexxx писал(а):Ну ты же хорошо вошел в роль)
Играй дальше.
Salexxx писал(а):Тут, не кто. Не надо троллить, срачь разводить. Это не чат. Посерьезней.
аналогично, посерьезней.Salexxx писал(а):Ну ты же хорошо вошел в роль)
Играй дальше.
NightKlirik писал(а):получается