у него больше не оказалосьAhin писал(а):Что-то дешево Вы себя цените. Руки - дело такое...

у него больше не оказалосьAhin писал(а):Что-то дешево Вы себя цените. Руки - дело такое...
"Отморозок, урод, гад", "чтоб в глаза не долбились"...raudi писал(а):Не не, тут на будущее надо всем сказать: ребята, как бы вас не помяли, как бы херово вам не было, как бы плохо мозг не работал, как бы отморозок не пытался вас уболтать - постарайтесь взять с гада по максимуму. В шоковом состоянии это сложно, но потом, когда пройдет, начинаешь понимать, что по справедливости надо было урода наказывать.
Меня когда сбили, я тоже гада пожалел. Потом ночами в травму ездил, а что такое наша травма это отдельный разговор. Да и ремонт дороже вышел чем я на месте с него взял. Потом люди мне объяснили, что можно было на новый велик срубить. В наказание. Чтоб в глаза не долбились.
говорит человек правильные вещи как бы. Брать надо по максимуму. Говорю и как велосипедист, и как автомобилист. Не - есть конечно вариант что ты ехал ночью без фонарей, пьяный в стельку и сам влетел в авто - тут конечно пытаться че-то с водилы стянуть ваще не вариант... Но если виноват автомобилист, брать надо так, чтобы урок запомнился. Мне повезло - был сегодня в травмпункте, все кости целы, так что на следующей неделе скорее всего снова сяду на велик.ЗКР писал(а):Помогите этому человеку.
Для таких целей хорошо иметь друзей, которые не останутся безучастными и приедут. После даже лёгкой аварии действительно находишься в таком состоянии, что брать по максимуму крайне сложно. Поддержка нужна, так сказать.Dart_Sergius писал(а):Брать надо по максимуму
Меня сбил ЧЕЛОВЕК на авто в прошлом году.raudi писал(а):ЗКР, будешь лежать размазанным на асфальте со смятым рядом великом - поймешь. Не дай тебе Бог, конечно.
Я и не спорю.Dart_Sergius писал(а):говорит человек правильные вещи как бы. Брать надо по максимуму.
Он же на лисапеде, какое ОСАГО?sanchopancho писал(а):ОСАГО для кого придумали?
ОСАГО - это обязательное страхование автогражданской ОТВЕТСТВЕННОСТИ. Т.е. водитель страхует свою ответственность перед 3-ми лицами. Если в дтп виноват велосипедист - он выплачивает все из своего кармана. Если автомобилист - выплачивает ОСАГО + что недовыплатило осаго ( если урон превышает лимиты выплат ) - взыскивается с виновника аварии.sanchopancho писал(а):полис ОСАГО гарантирует денежное возмещение всем пострадавшим участникам дорожного движения
плохо, грустно, отвратительно, но это и есть жизнь, и никто и не обещал, что она всегда будет как мармеладные дольки ...Допустимые потери, как изящно выражаются военные, планируя операцию, которая будет стоить лишь каких-то восемнадцать тысяч жизней" И.Шоу
военный??? эт что за бред? если только по гуглю иль яндексу, тады да...Ahin писал(а):термин используется в армиях всех государств при проведении войсковых операций разного уровня)? Чисто ради политоты?