Netalie-v писал(а):Сегодня ехала в сторону с. Гнилуша и встретились такие интересные случай (3 раза) дорога одна полоса в одну и одна в другую сторону, еду так с краю, а мне начинает оглушающе бибикать камаз сзади, пришлось съехать на обочину, он промчался не сбаляя скорости, причем так что если бы я не съехала то точно зацепил меня. выехала опять на дорогу, еду сантиметров 20-30 до края... через 5 минут опять какая то фура начинает бибикать, опять приходится съезжать на обочину, другой камаз загруженный кирпичами промчался мимо.
Вопрос: я что то неправило делала? Обочина конечно большая там, но довольно неприятная - смесь песка и щебенки, я что по ней должна была ехать ??
ого, земляки? сам туда иногда езжу
дороги там очень узкие только-только 2м авто разъехаться, сигналили скорее всего чтобы их пропустили
про ситуацию с перекреством у Заставы -все верно. постоянно полосу для движения ТОЛЬКО направо маршрутки используют как разгонную, чтобы проскочить на остановку первым. Спешиваться там очень неудобно - из-за закрытого досками прохода приходится пешедралом идти.