ДТП, кражи, самооборона, травмы, выживание

• Автор
My bike: старт-шоссе,GT Zaskar 9R Pro 2014
Phone: 89525474023
Real Name: Александр

Re: ДТП, кражи, самооборона, травмы, выживание

Сообщение sunchez »

а может все же не будем выяснять на велофоруме кто важен для общества,а кто нет?

My bike: Willier
Phone: 8-952-557-88-сорок два
Real Name: Татьяна

Сообщение bohold »

националисты - отстой общества. не понимающие, что всегда и везде - нет правил. есть исключения. кому не дорога просто жизнь человека - пусть сам родится наперед Джамшутом.

Phone: 8 919 233 12 47 или 8 9 0 8 1 3 1 0 9 4 6
Real Name: Данила
Контактная информация:

Сообщение omyzad »

Джамшутами не рождаются. Ими становятся. А обсуждать за глаза - нехорошо

My bike: Willier
Phone: 8-952-557-88-сорок два
Real Name: Татьяна

Сообщение bohold »

omyzad, ты-то хоть не вяжись)))
тебе что - ты славянин глубокий. будешь блондинистую рассу продолжать, если, конечно, на кореяночку не позаришься

My bike: Merida Crossway 100-D
Phone: 9 (551) 55року-зиро4-14
Real Name: Павел
Контактная информация:

Сообщение firegurafiku »

binvladen писал(а):присоединюсь к данному высказыванию!!!
и одним Джамшудом меньше!!!
Особенно хорошо эта фраза смотрится с твоей аватаркой :).

My bike: Giant XTC, nordway rock18. ХВЗ старт шоссе
Phone: +792О432О581
Real Name: Влад
Контактная информация:

Сообщение binvladen »

блин ну началось... хорош тему засерать!!!
firegurafiku писал(а):Особенно хорошо эта фраза смотрится с твоей аватаркой .
у меня не только ава такая, но и свидетельство о рождении примерно такое же...
кому что не понятно или как то в голове не укладывается хуш келебсиз в ЛС нама

My bike: AlpineBike 3500SD 2010
Phone: +7 (920) 419-54-70
Real Name: Илья

Сообщение Илья Михайлович »

binvladen, куда куда идти? :)

My bike: CUBE
Phone: +79202124923
Real Name: AirGunHunter
Контактная информация:

Сообщение AirGunHunter »

Соболезную некоторым, лечение головы щас стоит недешего......

My bike: КАНОНДЕЙЛ
Real Name: Александр

Сообщение Гагарин »

қўйсангизчи сўкишмоқ :D

Да плевать на национальную принадлежность,(тут половина форумцев немцо-французо-татаро-монголы) главное чтоб был адекватным человеком, а вот кто на свадьбах стреляет и бьёт депутатов :"": , вот уж реально вызывают негативные чувства.

My bike: Giant XTC, nordway rock18. ХВЗ старт шоссе
Phone: +792О432О581
Real Name: Влад
Контактная информация:

Сообщение binvladen »

Гагарин стрельба на свадьбах мордобой депутатов эт пол беды...
а вот когда они начнут массово расселятся как в Европе и наши машины жечь и т.д. выдвигая свои требования... вот тогда я пасматрю кто первый завоет. AirGunHunterмаленький совет, сочувствие и жалость плохие советчики!!!
сейчас воспитаем талеранто-пидиристическо-терпимое поколенние, и некому будет нам и диагнозы ставить и больные головы лечить и тем более пробитые... сейчась упустим момент завтра будет поздно. 19-ти 18-ти летние юныци осознают всю глубину резкости, а 39-ти летние апоненты (можно сказать их родители) оказались не дальновидными... ну а если боитесь разного рода преследованний по поводу национальной ненавести и т.д. то не надо тут сопли распускать!
много и долго я могу говорить на эту тему и в 99% в свете лично пережитого и последних событий в мире буду прав!!!
админы перенисите последние ~20 постов в болталку
Вложения
1370253486_212270639.jpg
1370253486_212270639.jpg (94.3 КБ) 4457 просмотров
Последний раз редактировалось binvladen 16 июл 2013, 00:04, всего редактировалось 1 раз.

Контактная информация:

Сообщение AirGunHunter »

binvladen, спасибо, конечно, за твой "маленький совет". Только позволь мне ему не следовать, ибо перечисленные тобой чувства и качества, входят в число, качеств, (которых и без того небольшое количество) которые отличают Человека от животного и от фашиста. Насчет соплей, считаю, что подтереть их неплохо как раз тем, которые не способны чувствовать жалость к умершему человеку, тем более еще и вслух плохо о нем отзывающихся - пахнет очень и очень дурно.... :bad: Либо недалекостью и шариковостью, либо просто, "молодо-зелено". Ибо, "все там будем".
И высокие вопросы миграции, и поведения мигрантов, в данном случае, не имеют никакого отношения к гибели данного человека......
Кстати, "талеранто-пидиристическо-терпимое поколенние" уже давно воспитано, и уже не одно. Но эта проблема, опять же, не имеет никакого отношения к погибшему велосипедисту. А "патриотов", мечтающих очистить Россию от всех, кроме русских, считаю наивными мечтателями, недальновидными, не знающими ни истории России, ни саму эту страну.......

ps "Патриотизм - это религия бешеных" - как говаривал О.Уайльд" - фраза главного героя из фильма "Скала"

My bike: GT Avalanche Expert 2009; JAMIS ROUGHNECK 2018
Phone: 79623290578
Real Name: Алексей

Сообщение Gelemeev »

Складывается ощущение, что любой человек, посадивший себя на велосипед, начинает считаться каким-то совершенно отдельным видом человека.
ЭТО БЫЛ ПРОСТО ЧЕЛОВЕК НА ВЕЛОСИПЕДЕ.
Черт возьми, если я пробегу 100 метров - я же не стану называться легкоатлетом...
Что вы так цепляетесь за то, что он ехал на велике? Да хоть пешком бы шел, какая разница.
Эта старая песня с развешиванием ярлыков на людей уже стала вызывать рвотный рефлекс...
А вообще, этот колокол по всем нам зазвонил, друзья, лишний раз напомнив, какими надо быть осторожными и предусмотрительными при выезде на дорогу.
А те "Джамшуды, которых должно быть меньше", они на велосипедах не ездят. Такие минимум на BMW ездят. Те ребята, что депутата избили, кстати, на Lexus были, так что не хрен на мужика гнать.

Контактная информация:

Сообщение AirGunHunter »

Gelemeev писал(а):Складывается ощущение, что любой человек, посадивший себя на велосипед, начинает считаться каким-то совершенно отдельным видом человека.
ЭТО БЫЛ ПРОСТО ЧЕЛОВЕК НА ВЕЛОСИПЕДЕ.
Вот именно. ЧЕЛОВЕК НА ВЕЛОСИПЕДЕ. Это, действительно, отдельный вид человека :roll:
И если кто не согласен, что он, вообще, делает на этом форуме?......

My bike: Merida TFS-100
Phone: 8-950-775-99-80
Real Name: Andrey DeMETAL
Контактная информация:

Сообщение DeMETAL »

AirGunHunter писал(а):ЧЕЛОВЕК НА ВЕЛОСИПЕДЕ. Это, действительно, отдельный вид человека
вот только иногда язык не поворачивается назвать существо, управляющее велосипедом, человеком.

пару дней назад наблюдал очередное такое существо, уж извините, не местной наружности.
шпарил вечером по ул. Свободы от Кольцовской (кто не в курсе, по дороге с односторонним движением навстречу движению), при этом виляя в пределах полутора полос (судя по периодическим нечленораздельным выкрикам - бухой в хлам). движение еще достаточно оживленное было, и просто каким-то чудом его никто не сбил. один из водителей еле увернулся от него.

а ведь потом из-за подобных существ на всех без разбора велосипедистов вешаются различные неприятные ярлыки :(

My bike: MERIDA

Сообщение Ч-К. »

Ну таких и местной наружности хватает.

My bike: STP, Bottlerocket
Контактная информация:

Сообщение GraduS »

AirGunHunter писал(а):Вот именно. ЧЕЛОВЕК НА ВЕЛОСИПЕДЕ. Это, действительно, отдельный вид человека
приморили писать подобный бред...быдло которое село на велосипед не станет отличным человеком, оно как было былом так и останецо.

Сообщение Gelemeev »

Человек становится велосипедистом, велолюбителем, когда начинает понимать всю ответственность за свои действия, за то, что он теперь ездит по дорогам общего пользования, где своими действиями определяет свою судьбу, а также тех, кто едет вместе с ним.
И велосипедист не станет ехать по встречке, на опущенном седле и в сланцах, с сигой во рту. Не выйдет вечером на дорогу без работающей светотехники. Не станет переезжать Московский Проспект у Олимпика тупо поперек дороги, заставляя иных автовладельцев ударить по тормозам. И уж тем более не сядет пьяным на вел! Так делают только те, кому нас..ать на окружающих, на себя и на велосообщество, о котором потом только негатив и выслушиваешь. Вот таким, AirGunHunter, не место ни на форуме, ни на дороге.

My bike: STP, Bottlerocket
Контактная информация:

Сообщение GraduS »

Езжу на опущенном седле, пьяный, без светотехники...мне не место на форуме и дороге?
Имхо даже при всех этих переменных езжу гораздо адекватнее большинства велосипедистов....вообще поорал, как может сигарета или сланцы...а уж тем более опущенная седлушка влиять на поведение человека?)))

My bike: Stels Navigator 600
Real Name: Вася
Контактная информация:

Сообщение s_Printer »

AirGunHunter писал(а):Вот именно. ЧЕЛОВЕК НА ВЕЛОСИПЕДЕ. Это, действительно, отдельный вид человека :roll:
И если кто не согласен, что он, вообще, делает на этом форуме?......
Gelemeev писал(а):Человек становится велосипедистом, велолюбителем, когда начинает понимать всю ответственность за свои действия............. не станет ехать по встречке, на опущенном седле и в сланцах.......не место ни на форуме, ни на дороге.
Господа Велосипедисты, откуда в вас столько максимализма? (быть может это юношеское)
Велосипедист - это просто человек на велосипеде. Ни каким сверхчеловеком он при этом не становится. Такие качества, как наплевательское отношение, раздолбайство и пофигизм присущи многим. И нет разницы, за руль какого транспортного средства сядет человек.

PS. Если вы, столь яро критикуя двухколёсных собратьев, так же строго относитесь и к себе, никогда не садились за руль подвыпимши, (даже если ехать через безлюдное поле к соседней даче), всегда на велосипеде в специальной безупречной экипировке и вообще придерживаетесь на дороге высоких моральных и глубокоэтических поведениев, крепко жму вам руку.

Но я, к примеру, не таков, увы. Быдло... :crazy:

Сообщение Gelemeev »

s_Printer писал(а):Господа Велосипедисты, откуда в вас столько максимализма?
Я считаю, что если человек берется за дело какое-то, то должен нести за это ответственность. Это не максимализм, а здравый смысл.
И я писал о дорогах общего пользования.
GraduS, вы могли заметить, что я о конкретных случаях писал, основываясь на своем личном опыте. Ничего плохого ни в седле опущенном, ни в сланцах нету. Но когда в следующий раз я буду обгонять подобное, мною описанное, чучело на дороге, я не отшатнусь от него, вылетая на встречку, когда его швырнет в мою сторону, а останусь на обозначенной траектории. И въ..бу плечом в плечо. Без обид.
Ответить