Еще раз повторюсь, по мне комплит вышел отличным по соотношению цена/качество/эстетический вид.
Ага, зато передаёт его скорость, прохождение контров и то как он объезжает вылеты-дропы и не долетает сиськи.Владимир777 писал(а):Да, это он. Только видео как известно очень посредственно перед уклоны местности.
это чтоль в мой огород камень? войны никто не ведёт, просто был выложен байк, я отписал что думаю по поводу него.Владимир777 писал(а): Да и люди там привыкли не вести "форумную войну", а кататься зачастую кто слишком умный на форуме катается максимум по паркам и проехать какую-то не самую сложную дх-трассу не может
Ещё раз повторюсь что байк неправильный и корявый по комплиту. Внешне тут и обсуждать нечего.Владимир777 писал(а):Еще раз повторюсь, по мне комплит вышел отличным по соотношению цена/качество/эстетический вид.
обычный угол , 70.5 или 71 , точно не помню. у Скотта к примеру 69.5 на скейлах.Dwoex писал(а):безобразно завален угол рулевой
что уж тут олимпик, бауманский переулок не покоритсяVladimirI писал(а):Спорим на холмах-оврагах Олимпика найдется горок , в которые ты не заедешь с одной 36 звездой спереди ?
В Бауманский 53*21...53*19 заехать можно.Mazay писал(а):что уж тут олимпик, бауманский переулок не покоритсяVladimirI писал(а):Спорим на холмах-оврагах Олимпика найдется горок , в которые ты не заедешь с одной 36 звездой спереди ?
сейчас тебе расскажут про чейнлайнKEEPER писал(а):Зная, что будет такой малый зазор, надо было звезду наружу крепить, а то теперь вот борозда в пере.
после того , как палкой звезду погнуло в нужную сторону ?sparven писал(а):теперь зазор пошире.